Алмасед / Almased, 500 г / Лучший препарат для похудения Код: 3321472

Алмасед / Almased, 500 г / Лучший препарат для похудения Код: 3321472Алмасед / Almased, 500 г / Лучший препарат для похудения Код: 3321472
Цена 760 грн 740 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

При покупке от 3-х банок, цена 740 грн.

Коктейль для похудения.Almased Vitalkost 500g. Немецкий лидер рынка в этой категории.Диета с Алмазет-100% эффекта.Aлмазет-100% натуральный продукт .

Almased Vitalkost. Диета на Альмасед...
...просто потому что она действует!Коктейль  для похудения
чем дольше и чем больше у человека избыточного веса, тем сложнее от него избавиться. Большинство диет заключаются в подсчете и понижении каллорий и редуцируют как телесное так и душевное состояние. Но с Алмасед-диетой, по другому..
С Алмасед вы не только худеете но еще и чувствуете себя прекрасно.
Алмасед - диетический эффект: улучшение обмена веществ, повышенное сжигание жира. Это кажется невозможным, но это доказано учеными.
Особенности Алмасед-диеты.
Состав коктейля:Almased представляет собой порошок, сделанный из высококачественной ферментированной сои, обезжиренного молока, йогуртового  порошка и ферментов меда. Он содержит все важные питательные вещества, незаменимые аминокислоты и ферменты для легкого пищеварения. 

Almased не содержит ГМО, клейковины и сахара, консервантов, вкусовых добавок и наполнителей. Almased прошел клинические испытания и его формула доказала, что его могут использовать практически все, в том числе люди с диабетом.

Никогда не используйте горячие жидкости или воду с хлором, потому что особые ферменты в Almased, которые помогают сжигать жир будут уничтожены.

14 дневная программа диеты с Almased.

1 фаза. Фаза восстановления метаболизма[восстановления обмена веществ]

1й-3йдень прием Almased коктейля три раза в день.Фаза активизации обмена веществ.

В промежутке между приемами коктейля можно принимать овощной суп не ограничено.

Образец овощного супа приведу ниже.Что важно в этой фазе необходимо употреблять 2-3 литра минеральной не газованой воды для выведения шлаков.Так же не употребляйте в этот период углеводосодержащие продукты.Такие как хлеб.рис.макароны.картофель.сладкие газированные напитки.фруктовые соки.пиво.конфеты.Можно пить чай кофе но без сахара.

2 фаза снижения веса.4-7й день.

В зависимости какой вес необходимо сбросить  фаза может растянуться до 6 недель.В этой фазе утром принимаем коктейль в обед легкое блюдо без углеводов например курицу  отварную плюс жаркое с овощами.Вечером принимаем коктейль. Каждый вечер 2-3 стакана негазованой минеральной воды. В

течении дня при чустве голода можно принимать овощной суп.

3 фаза стабилизации.8-10й день.

Легкий завтрак, обед,вместо ужина коктейль.

4 фаза.11-14й день.

Трехразовое полноценное питание,плюс один коктейль алмасед,по желанию его принимают или утром или вечером.

Правильная дозировка имеет решающее значение для безопасного похудения. Ежедневно количество порошка для приготовления напитка варьируется в зависимости от вашего роста. Ложка порошка составляет около 10 г Almased.Порошок размешивают в холодной или теплой жидкости. Успех в похудении лучше всего достигается, если вы размешиваете Almased в воде.
Все цифры являются приблизительными.


Рост:150-165см.


Фаза 1;трехкратное применение Алмасед; 5 ложек на один напиток.
Фаза 2;3 -5ложек на один коктейль. Фаза 4 однократное применение коктейля-3 ложки на коктейль.


Рост:170-180см.


Фаза1-6 ложек на коктейль.
Фаза2;3-6ложек на коктейль.Фаза 4-3ложки на коктейль.


Рост:185-190см.


Фаза:1;2;3-7ложек Алмасед.Фаза 4-3 ложки Алмасед.


Необходимое количество Almased смешать с  250 - 300 мл бутилированной или фильтрованной воды, обезжиренным молоком, миндальным молоком или соевым молоком.Самые лучшие результаты будут если вы смешаете Almased с водой. Никогда не используйте горячие жидкости или воду с хлором, потому что особые ферменты в Almased, которые помогают сжигать жир будут уничтожены. Добавьте 1-2 чайные ложки оливкового, льняного или рапсового масла, встряхните, чтобы обеспечить адекватное снабжение незаменимыми жирными кислотами.Для вкуса добавьте ваши любимые ингредиенты, такие как: корица, какао-порошок, экстракт ванили или миндаля. Almased должен быть свежим при употреблении.

.Для того чтобы не было комков и легче перемешивать можно использовать шейкер Алмасед.

Пример приготовления овощного супа.

На 2 литра супа: 1 ст.ложка оливкового масла, 1 луковица, 600 гр овощей(1 лук порей, 2 моркови, 1 стебель сельдерея,пол головки цветной капусты,соль,зелень) так же можно использовать какие либо другие свежие или замороженные овощи.Вымытые очищенные измельченные овощи быстро обжарить на сковороде с оливковым маслом добавить 2 литра воды и варить на медленном огне 45 минут.Соль перец по вкусу.

Теперь расскажем почему Алмасед обеспечивает успех в потере веса без чувства голода.

Высококачественные белки Алмасед легко усваиваются организмом и создают ощущение сытости. Алмасед снижает количество грелина, гормона вырабатываемого в тканях желудка и конролирующего чувство голода. Алмасед сжигает только жир,а не как во многих диетах мышечную ткань

Состав: 24 мг жира, 95 мг фруктозы, 77 мг глюкозы, 150 мг ферменты меда, более 214мг углеводы , 112,1 мг лактозы, 118 мг лактозы 1-воды, 11 мг молочной кислоты, 25 мг полисахаридов, 533 мг белка, 450 мг белка (из сои), 83 мг белка ( животных), 150 мг рибофлавина.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы