Профилактика простатита - Тонгкат Али / Tongkat Ali, 400 мг 120 капсул Код: 0013SW

Профилактика простатита - Тонгкат Али / Tongkat Ali, 400 мг 120 капсул Код: 0013SW
Цена 580 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

 

Тонгкат Али: Тестостерона прорыв для восстановления здоровья и молодости. • Поддержка мужского гормонального баланса. • Поддержка либидо и производительности

Эврикома длиннолистная, корень Тонг-Кат Али Джек - применение и свойства

Тонгкат Али – биологически активная добавка от компании Swanson Passion для улучшения мужского здоровья, повышения потенции и усиления эрекции. Препарат на основе растительных компонентов стимулирует образование половых гормонов и повышает чувствительность.

Состав Тонгкат Али:

  • корень тонгкат али (эврикома длиннолистая) 400мг;
  • стеарат магния;
  • желатин (для капсул);
  • рисовая мука.

Биодобавка Тонгкат Али способствует повышению уровня тестостерона, помогает в лечении простатита, повышает выносливость и мужскую силу. Корень растения тонгкат али с давних времен используется в Малазии и Азии. Целительные свойства этого растения очень разнообразны. Тонгкат али обладает жаропонижающим, антибактериальным и противовоспалительным действием, помогает в лечении малярии, способствует уменьшению опухолей, усиливает половое влечение.

Тонгкат Али способствует увеличению мышечной массы, улучшает качество спермы, снижает частоту простудных заболеваний. Спортсмены, что используют корень тонгкат али, отмечают повышение физической выносливости, помогают быстро восстановить силы после тренировки, сохраняет мышцы от разрушения и повышает тонус. Кроме того, препарат способствует росту мышечной массы и снижению жировых отложений.

Основной растительный компонент биодобавки не имеет побочных эффектов и не несет вред здоровью. Биодобавка Тонгкат Али показана к применению при импотенции, аденоме простаты, нарушениях половой активности, простатите, инфекционных заболеваниях мочеполовой системы и др. Принимать Тонгкат Али рекомендуется по две капсулы ежедневно, запивая водой.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы