Чай для поддержания сексуального здоровья

Чай для поддержания сексуального здоровья
Цена 250 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Horny Goat Weed (горянка крупноцветковая) ― влияет на уровень тестостерона у мужчин и увеличивает сексуальное влечение у женщин. Исследования показали, что Горянка крупноцветковая увеличивает количество сперматозоидов. Горянка крупноцветковая также стимулирует психику, расширяет кровеносные сосуды . Кроме того, горянка крупноцветковая понижает кровяное давление и в целом обладает омолаживающим действием на организм.
Растение горянки — одно из наиболее ценных тонизирующих и укрепляющих средств в китайском траволечении и используется преимущественно для поддержания здоровой сексуальной активности. Исследования этого растения в который раз доказали, что сильнодействующая горянка улучшает жизнедеятельность, сексуальную энергию мужчин и женщин, дополняя этим другие полезные свойства.
Горянка крупноцветковая или эпимедиум — многолетник из семейства барбарисовых. У него крепкое разветвляющееся корневище и жесткие кожистые листья на длинных черешках. Цветки различно окрашенные, некрупные, в простых или сложных соцветиях; лепестки, накрест расположенные, большей частью со шпорцами или колпачками. Это растение наиболее распространено в Южной Европе, Малой Азии, Китае и Японии.

Лечебные свойства этого растения известны уже тысячи лет. Современные исследования подтверждают традиционные знания о том, что эпимедиум
- улучшает функции почек, нормализует мочеиспускание;
- приводит в норму обмен жидкости в организме;
- расширяет капилляры и большие кровеносные сосуды, разжижает кровь и помогает сбалансировать кровяное давление;
- улучшает циркуляцию в тех отделах кровеносного русла, которые питают печень и почки;
- улучшает работу репродуктивной системы;
- возбуждает чувственность;
- предотвращает преждевременную эякуляцию у мужчин;
- омолаживает организм;
-способствует сохранению влаги в коже, что препятствует образованию морщин;
- устраняет головокружение;
- устраняет усталость, снимает стресс;
- оказывает общеукрепляющее и мягкое тонизирующее действие.

Кроме того, показано, что активные субстанции горянки повышают чувствительность нервных окончаний, что объясняет повышение либидо и усиление сексуальных ощущений.
Горянка широко используется в народной медицине Китая, Кореи и Японии.
Количество в упаковке: 20 пакетиков, 38 г
Состав: горянка крупноцветковая (эпимедиум), Cynomorium кора, корень Астрагала, многоцветковый (он шоу ву) корень, Псоралея плоды, корень Моринды, Loranthus (Китайская омела) листьев, коры корицы, листьев Эвкоммии стебель, корень солодки.
Рекомендации по применению: по 1-3 стакана ежедневно. Наслаждайтесь горячим или со льдом, в качестве регулярного напитка.
Примечание: этот чай не рекомендуется для беременных женщин или кормящих матерей ― если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем использовать.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ:
Залить 1 стаканом кипятка чайный пакетик. Дайте настояться 10-15 минут или дольше. Выжать чайный пакетик аккуратно в чашку.
Для достижения наилучших результатов, пить перед сном. Для более сильного аромата, и эффекта, настаивайте дольше, или используйте 2 пакетика чая. Пакетик чая можно повторно использовать, чтобы извлечь больше выгоды из травы.
Попробуйте его с медом или вашим любимым подсластителем.
Приятного чаепития!
Смешанные и упакованные в Калифорнии, США

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы