ДМАЭ / DMAE, 250 мг 100 капсул

ДМАЭ / DMAE, 250 мг 100 капсул
Цена 345 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Обладает эффектом лифтинга, увлажнения, улучшения общего вида кожи, уменьшения количества морщин. Идеален для улучшения памяти и внимания, повышения познавательных способностей. Необходим при заболеваниях, сопровождающихся нарушением нервно-мышечной передачи.

Производитель ДМАЭ (DMAE): NOW Foods, США
Форма выпускаДМАЭ (DMAE): 100 капсул в банке.
Состав ДМАЭ (DMAE): 1 капсула содержит
DMAE - 250 мг

ДМАЭ - естественное природное вещество, которое присутствует в организме, один из самых эффективных и безопасных препаратов.
Функциональное действие ДМАЭ (DMAE):
•    ДМАЭ увеличивает в центральной нервной системе содержание тех химических веществ, которые помогают нам ясно мыслить и известен прежде всего, как предшественник холина и ацетилхолина. Ацетилхолин - одно из самых важнейших веществ в организме. Это передатчик, который отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой, как в мозге, так и во всей ЦНС. То есть, именно ацетилхолин делает наш организм единым целым. Его недостаток ухудшает регулировку и работу всего организма - фактически организм распадается быстрее обычного. Заметим, что до 75 % населения могут иметь дефицит ацетилхолина. То есть, многим его не хватает даже для удовлетворения физиологической потребности. Для продления же жизни ацетилхолина требуются в несколько раз больше.
•    ДМАЭ повышает содержание холина в головном мозге и периферических нервных структурах. При этом повышается скорость проведения нервного импульса по нервным стволам. Усиливает синтез фосфолипидов мозга, мембран нервных клеток и печени.
•    ДМАЭ является натуральным препаратом, присутствующим в продуктах питания и в организме. Дмаэ - это препараты, улучшающие работу мозга, и омолаживающие его. Из всех средств для продления жизни Дмаэ являются для нас самыми важными. Некоторые из Дмаэ продлевают жизнь на 30-50%%.
•    ДМАЭ выраженно стимулирует скорость протекания физиологических процессов в головном мозгу: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности, а также умственную и физическую работоспособность.
•    ДМАЭ улучшает настроение, нормализует сон.
•    ДМАЭ обладает выраженным антиоксидантным действием, поскольку способствует стабилизации клеточных мембран. Он защищает клетки от ущерба, наносимого свободными радикалами и помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности.
•    С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Известно, что липофусцин отравляет клетки! К старости каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЭ в срок от нескольких месяцев до года удаляет до половины и более этого мусора.
•    ДМАЭ повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид. Обладает эффектом лифтинга, увлажнения, усиления тонуса мышц, улучшения общего вида кожи, уменьшения количества морщин, защиты от свободных радикалов и повышение уровня обменных процессов в коже (т.е. комплексный омолаживающий эффект).
•    ДМАЭ значительно улучшает свойства крови, - захват и перенос кислорода к тканям. Показано также, что добавление ДМАЭ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза.
•    ДМАЭ повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами.
•   ДМАЕ признан препаратом N1 для долголетия.

От недостатка ацетилхолина возникают: вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность, значительное ухудшение внешнего вида кожи и проч.

Показания к применению ДМАЭ (DMAE):
•    DMAE используется в наибольшей степени для улучшения памяти и внимания.
•    ДМАЭ применяется при заболеваниях, сопровождающихся нарушением нервно-мышечной передачи.
•    ДМАЭ можно давать даже детям для улучшения концентрации внимания, памяти, успеваемости в школе.
•    Полезен ДМАЭ людям умственных профессий для стимуляции интеллектуальной деятельности.
•    ДМАЭ показан спортсменам для повышения энергетики организма.
•    В косметологии ДМАЕ применяется если отмечается: общая дряблость кожи, гиперпигментация, снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи, мелкие и глубокие морщины в области овала лица, шеи и декольте, воспалительные процессы на любых участках кожи, постакне, рубцы и стрии.

Способ применения: Капсулы принимаются в виде пищевой добавки по 1 капсуле 1-3 раза в день, желательно между приемами пищи. Не превышать рекомендуемую дозировку, если это не рекомендовано врачом.
Рекомендованный курс приема капсул назначается врачом.
Для усиления эффекта лифтинга рекомендовано одновременное использование крема с ДМАЭ.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Действие ДМАЭ на кожу
- Подтягивающее – улучшает упругость кожи лица и ее внешний вид.
- Эффект натяжения – стимулирует мышечный тонус, подтягивая кожу и производит эффект долговременного лифтинга.
- Повышает эластичность – усиливает синтез коллагена и эластина.
- Уменьшение количества морщин – разглаживает межбровные и параорбитальные морщины.
- Антиоксидантное действие – стабилизирует клеточные мембраны и восполняет урон, нанесенный коллагену свободными радикалами.

ДМАЭ до недавнего времени использовался для  улучшения умственных способностей и физических показателей. Однако неожиданно было замечен, что у людей использующих этот препарат происходит заметный лифтинг век, линии челюсти, щек.

Что такое старение кожи? Это нарушение физиологической регенерации клеток кожи (т.е. кожа уже не так обновляется, как раньше), снижение уровня гормонов, угасание обменных процессов за счет дефицита ферментов, минералов и витаминов, обезвоживание, изменения сосудов, воздействие свободных радикалов.
DMAE способствует небольшому расширению сосудов дермы. При этом улучшается трофика и увлажненность эпидермиса и дермы, дерма становится более «сочной», улучшается ее поддерживающий эффект и уменьшается количество и глубина морщин. Дополнительное увлажнение рогового слоя достигается за счет ацетилхолиновой стимуляции эккриновых потовых желез.
Что касается лифтингового эффекта, то его механизм еще недостаточно изучен. Действительно, благодаря DMAE происходит хороший лифтинг, но каков механизм? Существует две гипотезы: 1.Усиление межклеточных связей кератиноцитов под действием ацетилхолина. 2. Влияние ДМАЕ на расположенные в коже гладкие мышечные волокна, точнее, на их составную часть – миофиламенты.

Тонус и сокращение мышц вызваны высвобождением нейромедиаторов, в первую очередь ацетилхолина в нейромышечном синапсе.
С возрастом количество ацетилхолина уменьшается, уменьшается и его воздействие на морщины.
Единственная возможность сделать кожу более плотной, а мышцы более сильными - это увеличить уровень ацетилхолина в организме.
Старение кожи характеризуется многими изменениями, включая образование морщин, обесцвечивание, образование пятен, разрыв кровеносных сосудов и исчезновение блеска. Однако лицо выдает возраст не только из-за перемен, которые происходят на поверхности кожи. На подбородке, на носу и вдоль линии челюсти сама кожа начинает обвисать.

Почему обвисают мышцы?
Когда вы напрягаете мускул руки или заставляете мышцы лица улыбаться, по нервам идет сигнал именно к той мышечной ткани, которая должна заработать. На самом кончике нерва есть утолщение, где, как в резервуаре, скапливаются химические вещества. Среди них - ацетилхолин. Всякий раз, когда в мышечную ткань попадает определенное количество ацетилхолина, она откликается повышением тонуса или движением.
Подобно всем остальным системам тела, нервная система тоже стареет из-за непрекращающегося вредного воздействия свободных радикалов и недостаточно оптимального питания. Как только начинается старение, уменьшается как количество вырабатываемого ацетилхолина, так и степень его воздействия на мышцы. Единственный способ обратить процесс вспять (а это значит - получить более сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) - это повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и применением ДМАЭ.
Впечатляющие перемены наблюдаются, если следить за влиянием ДМАЭ на шею и линии челюсти. Тонус кожи шеи заметно повышается. Через несколько недель линия челюсти приобретает определенность.
И все же наиболее потрясающе действие ДМАЭ проявляется в естественном подтягивании век.
ДМАЭ в сочетании с антиоксидантами помогает разрешить еще одну проблему, которая сказывается на красоте: тонкая или стареющая кожа у губ. В правильном сочетании ДМАЭ позволяет даже сделать более полными излишне тонкие губы или удалить с них тонкие линии и морщинки. Клиническое изучение подтверждает, что ДМАЭ действительно помогает усилить циркуляцию крови и повысить тонус губ, в результате чего они начинают выглядеть полнее и крепче.
Если вы добавите к ДМАЭ Аскорбат Кальция (Эстер Си или Супер Си), вы сможете бороться с любым признаком старения и, если не полностью, то в значительной степени, удалить с лица неизбежные тонкие линии, морщинки, вернуть коже здоровый цвет и утраченную упругость.
К сожалению, уйти от изменений, связанных с возрастом, нельзя, но можно успешно излечить их без побочных эффектов, аллергических реакций, хирургического вмешательства и боли.

Почему Дмаэ столь выраженно продлевают жизнь?
Из данной группы препаратов одним из самых важных является ДМАЭ.
Именно мозг отвечает за регулирование всех процессов в организме. Если его регулирующая роль падает, то наступает более быстрый распад организма - иначе, более быстрое старение. Дмаэ усиливают снабжение мозга кровью, а значит глюкозой, кислородом и др. Дмаэ улучшают "общение" между собой как отдельных клеток мозга, так отдельных его частей и полушарий. Как следствие улучшаются память, концентрация внимания, сообразительность и т.п. Важной особенностью Дмаэ является их способность улучшать деятельность гипоталамуса, который называют дирижёром всей гормональной системы. Препараты способные на это, также выраженно продлевают жизнь, например, мелатонин, продлевающий жизнь на 20-30%.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы