Яблочный уксус для похудения / Apple Cider Vinegar, 200 мг 120 таблеток Код: 0036SW

Яблочный уксус для похудения / Apple Cider Vinegar, 200 мг 120 таблеток Код: 0036SWЯблочный уксус для похудения / Apple Cider Vinegar, 200 мг 120 таблеток Код: 0036SW
Цена 211 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Снижение веса, улучшение пищеварения и общего состояния организма.

Яблочный уксус Swanson ― применение и свойства

Apple Cider Vinegar – биологически активная добавка от компании Swanson, пользующаяся огромной популярностью. Специалистам компании удалось создать формулу, которая сохранила все полезные свойства яблочного уксуса. Apple Cider Vinegar улучшает пищеварение и позволяет избавиться от лишнего веса без нежелательных последствий.

В состав Apple Cider Vinegar от Swanson входят: порошок яблочного уксуса 200 мг;

Другие ингредиенты: кальция карбонат, микрокристаллическая целлюлоза (растительные волокна), стеариновая кислота, магния стеарат, кроскармеллоза натрия, пищевая глазурь.

Лечебные свойства яблочного уксуса известны с давних времен. Яблочный уксус содержит ценные минеральные вещества (калий, натрий, кальций и др.) и органические кислоты (лимонная, уксусная, яблочная, щавелево-уксусная и др.), микро- и макроэлементы, витамины. Он снижает аппетит, способствует улучшению метаболизма, расщеплению жиров и углеводов. Пектин в составе яблочного уксуса снижает уровень холестерина и понижает риск возникновения и развития атеросклероза и гипертонии. 

Яблочный уксус в капсулах от Swanson сохранил и приумножил ценные качества чистого яблочного уксуса. Препарат Apple Cider Vinegar стимулирует выработку желудочного сока и различных пищеварительных ферментов. К тому же, Apple Cider Vinegar эффективно выводит шлаки, таким образом, снижая вес и очищая организм, нормализует кислотность, препятствует возникновению и развитию бактерий гниения в кишечнике. Кроме того, препарат от компании Swanson оказывает благоприятное воздействие на кожу и нормализует кровообращение. Apple Cider Vinegar отлично тонизирует и улучшает общее самочувствие.

Рекомендации по применению: принимать в качестве диетической добавки по одной таблетке один-два раза в день с водой.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы