Пиколинат хрома / Chromium Picolinate, 200 мкг 200 капсул Код: 0923SW

Пиколинат хрома / Chromium Picolinate, 200 мкг 200 капсул Код: 0923SW
Цена 240 грн
Наличие Ожидается

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Позволит быть в форме, контролировать уровень сахара в крови и снизить риск ожирения.

Chromium Picolinate (Пиколинат хрома) – биологически активная добавка к пище, которая содержит хром в самой благоприятной для организма форме. Хром – это природный минерал, который способствует нормализации уровня сахара в крови, нормализует обмен веществ и улучшает общее самочувствие.

Состав препарата Chromium Picolinate:

  • 200 мкг пиколинат хрома (167% дневной нормы)

Состав капсулы:

  • желатин (капсула);
  • рисовая мука.

Пиколинат хрома способствует снижению уровня холестерина, сохранению стабильного уровня сахара в крови и нормализует обмен белков, жиров и углеводов. Кроме того, пиколинат хрома помогает регулировать аппетит, снизить пристрастие к сладкому и укрепить мышечную систему. Биологически активная добавка Chromium Picolinate нормализует артериальное давление при гипертонии и вегетососудистых дистониях. Пиколинат хрома благотворно влияет на сердечнососудистую систему, улучшая ее работу. Препарат поможет снизить риск ожирения и восстанавливает силы при физических нагрузках. Chromium Picolinate способствует замедлению процессов старения, активизирует иммунную систему и поможет поддержать функции мозга. К тому же, пиколинат хрома увеличивает продолжительность жизни.

Биологически активная добавка к пище Chromium Picolinate хорошо подойдет спортсменам, пожилым людям, беременным женщинам и детям. На сегодняшний день пиколинат хрома входит в состав практически всех препаратов для похудения. Препарат пиколинат хрома влияет на общее самочувствие, настроение и внешний вид. Пиколинат хрома рекомендуется принимать при сахарном диабете, ожирении, депрессии, лечении угревой сыпи, острых инфекциях, гипотонии, нарушениях психики, полиневриты, хронических язвах, а также для профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваниях.

Применение пиколинат хрома

Принимать препарат Chromium Picolinate рекомендуется по одной капсуле в день во время еды, запивая водой. Так как пиколинат хрома влияет на выработку инсулина и оказывает влияние на уровень глюкозы, диабетикам следует проконсультироваться с лечащим врачом перед применением препарата. Не рекомендуется принимать препарат Chromium Picolinate при индивидуальной непереносимости компонентов биологически активной добавки к пище.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы