Ягоды молодости Асаи Экстракт / Acai Berry Extract, 75 мг 60 капсул Код: 0195

Ягоды молодости Асаи Экстракт / Acai Berry Extract, 75 мг 60 капсул Код: 0195
Цена 295 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Супер фрукт из Южной Америки Поддерживает энергию и жизненную силу Эквивалент 1500 мг асаи в капсуле

Сама Опра Уинфри назвала Асаи «суперпродуктом номер один»

Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. Проводя научные исследования в амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию. Проанализировав рацион питания аборигенов, ученые обнаружили, что кроме широко распространенных продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду – асаи. 

По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Антиоксиданты – это особые вещества, которые охраняют нас от свободных радикалов, разрушающих здоровые клетки организма. Важно чтоб в организме их было больше. Ведь свободные радикалы образуются постоянно.

Антиоксидант Асаи - это то, что действительно отличает эту ягоду от остальнsх фруктов и ягод в мире. Эта удивительная ягода имеет в два раза больше антиоксидантов, чем черника, считавшаяся одним из лучших антиоксидантов, в 10 раз больше чем виноград и в 33 раза больше, чем большинство красных вин.

Если употреблять ягоду Асаи в качестве ежедневного дополнения к вашему рациону, то вскоре вы заметите потрясающие результаты и избавитесь от лишнего веса. Ягода Асаи способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения. А самые последние исследования говорят о том, что эта чудесная ягода может убивать даже раковые клетки.

Кстати, среди почитателей «бальзама здоровья» из ягод Асаи даже знаменитая телеведущая Опра Уинфри. Именно она и привлекла внимание к этим сладким черным ягодам, известным как «амазонский виноград». На официальном сайте Опры ягоды Асаи названы суперпродуктом номер один, «одним из самых питательных и мощных продуктов в мире». Ягоды Асаи обладают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о состоянии своей сердечнососудистой системы.

Асаи улучшает иммунную систему. Кожа приобретает молодой, здоровый вид, улучшает состояние волос и ногтей. Обеспечивает удивительную энергию, укрепляет жизненные силы. Улучшает память, сон, повышает способность концентрации памяти, замедляет преждевременное старение мозга. Способствует исчезновению болей в суставах.

Асаи улучшает сексуальное здоровье у мужчин, женщин её называют Виагра Амазонки.

Осуществляет чистку и детоксикацию организма.

Улучшает пищеварение, обмен веществ, зрение, поддерживает здоровье сетчатки.

Способствует здоровью мочеполовой системы.

За счет богатого состава аминокислот улучшается наращивание мышечной массы, что особенно важно при высоких физических нагрузках, также после тяжёлых болезней. Всё вышеперечисленное может быть только после регулярного использования сока Асаи.

Рекомендуем детям и беременным.

Не имеет побочных эффектов.

 Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки, принимать одну капсулу в день с водой.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы