Регулятор аппетита - Глюкоманнан / Glucomannan, 575 мг 180 капсул Код: 6512

Регулятор аппетита - Глюкоманнан / Glucomannan, 575 мг 180 капсул Код: 6512
Цена 425 грн
Наличие Ожидается

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

180капсул (60 порций). 1 порция - 3 капсулы. Принимать за 30-45 мин до еды.

Глюкоманнан (Glucomannan) – диетическое волокно, добываемое из клубней растений, относящихся к семейству Araceen, произрастающих в юго-восточной Азии. Оно также известно, как Конжак. Китайцы называют его Ju Ruo, а японцы Konnyaku.
Конжак выращивается в горах или на холмистых склонах в регионах с субтропическим климатом при ежегодной средней температуре + 16 °C и 800 м над уровнем моря – в Индонезии, в юго-западной части Китая, на востоке Японии. Небольшие плантации Конжак есть в Индонезии и Таиланде, также Amorphophallus konjac можно встретить дико произрастающими в Бирме.

В Китае Конжак, используемый как лекарственное растение, известен более чем 2000 лет. В настоящее время, благодаря развитию высоких технологий по выращиванию и дальнейшей обработке, Конжак-продукты нашли широкое применение как натуральные пищевые продукты.

Глюкоманнан (Glucomannan) – продукт переработки Конжак.
Одна частица Глюкоманнан (Glucomannan) состоит из очень длинных нитеподобных макромолекул, спутанных между собой. При контакте с водой, молекулы воды проникают в эту цепочку, вызывая набухание частиц, увеличивая объем от 50 до 200 раз и превращая порошок в вязкую жидкость.
Глюкоманнан (Glucomannan) обладает самым высоким молекулярным весом и вязкостью из всех диетических волокон, известных науке, а также обладает очень высокой плотностью.
Высокий уровень активности Глюкоманнан (Glucomannan) зависит от чистоты продукта.
Глюкоманнан (Glucomannan) фактически не содержит примесей, он безвкусный и белый.
Благодаря своей структуре Глюкоманнан (Glucomannan) не подвержен воздействию пищеварительных ферментов в тонкой кишке и не добавляет никаких дополнительных калорий.

Функции.
Механизм действия относится к способности диетического волокна Глюкоманнан (Glucomannan) увеличивать вязкость желудочно-кишечного содержимого, поддерживая активность работы желудочно-кишечного тракта и при этом постепенно опустошая и чистя желудок.
Глюкоманнан (Glucomannan) быстро утоляет аппетит, это происходит благодаря его набуханию в желудке при абсорбции воды.
Ограничивая поглощение жидкостей и других высококалорийных веществ в тонкой кишке, Глюкоманнан (Glucomannan) функционирует как эффективная диетическая добавка. Действует естественно и легко, без принудительного ограничения рациона питания.
В случаях сахарного диабета, он показал превосходные результаты.
Способность Глюкоманнан (Glucomannan) поглощать холестерин, желчные кислоты, тяжелые металлы предотвращает их всасывание кишечной стенкой и облегчает их вывод из тела. В результате этого уровень холестерина и триглицеридов в крови может быть уменьшен.
Глюкоманнан (Glucomannan) очищает кишечник, растворяя вредные вещества, которые могут там находится.
Глюкоманнан (Glucomannan) улучшает переваривание пищевых продуктов, ускоряя проход переваренных материалов через кишку. Он чрезвычайно эффективен как средство от запора и для устранения вредных веществ.

Медицинские исследования.
Недавние исследования показали, что Глюкоманнан (Glucomannan) и другие диетические волокна могут быть успешно использованы для понижения дозы  и подобных препаратов при лечении диабетиков. Содержание холестерина в сыворотке крови и в печени было значительно понижено при добавлении Глюкоманнан (Glucomannan) к диете с высоким уровнем холестерина.
Эти волокна увеличивают вязкость содержимого желудка. Учитывая ранее описанный механизм, вязкость является одним из наиболее важных факторов в понижении уровня сахара в крови после приема пищи или же для общей стабилизации.
Способность поглощать высококалорийные субстанции в желудке и тонкой кишке у Глюкоманнан (Glucomannan) значительно выше, чем у других диетических волокон.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы