Борьба с ожирением - Мелатонин / Melatonin, 10 мг 60 капсул Код: 0305SW

Борьба с ожирением - Мелатонин / Melatonin, 10 мг 60 капсул Код: 0305SW
Цена 185 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Стать стройнее поможет сон

Мелатонин стимулирует появление типа жировых клеток, которые сжигают калории

Ученые нашли новый способ похудения. Так, специалисты из университета Гранады после ряда исследований пришли к выводу, что мелатонин, связанный с циркадными ритмами, помогает контролировать вес. 

Ученые доказали, что мелатонин стимулирует появление бежевого жира – типа жировых клеток, которые сжигают калории. Эксперимент на лабораторных крысах показал, что регулярное введение мелатонина способствует появлению бежевого жира у грызунов с ожирением и диабетом и увеличивает количество этого типа жира у животных из контрольной группы.

Исследование также показало, что введение мелатонина повышает термогенный эффект от физических упражнений, т.е., помогает бороться с ожирением.

Способ применения: как пищевая добавка, примите одну капсулу с водой за полчаса перед сном.

Предупреждение: так как мелатонин может производить сонливость, не водить автомобиль или управлять тяжелой техникой после приема. Не принимайте этот продукт если вы беременны или кормите грудью, имеете аутоиммунное состояние или депрессивное расстройство, или младше 16 лет. Проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием, если вы испытываете длительные трудности со сном, у вас есть заболевание или если вы принимаете лекарственные препараты.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы