Поддержка нормального веса - Хитозан с Хромом / Chitosan Plus Chromium, 500 мг 120 капсул

Поддержка нормального веса - Хитозан с Хромом / Chitosan  Plus Chromium, 500 мг  120 капсул
Цена 455 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Хитозан с Хромом, 500 мг  120 капсул

3 капсулы  содержат:
Хром (из хрома, хелатированного аинокислотой) 300 мкг
Хитозан (LipoSan ULTRA®)                                  1500 мг


     Хитозан является мощным сорбентом природного происхождения, сорбирующая основа которого - хитин ракообразных. Хитин - азотосодержащий полисахарид, химически связанный с целлюлозой, который образует розовое полупрозрачное вещество и является основной составляющей наружного скелета или наружного покрова насекомых, ракообразных и паукообразных. В естественном состоянии он находится не только в раковинах ракообразных, таких, как крабы, креветки и омары, но также и в наружном скелете морского зоопланктона, включая кораллы и медузы. Хитозан содержит щелочную форму животного хитина, близкую по своей структуре к целлюлозе (растительной клетчатке). Однако, в отличие от растительной клетчатки и других сорбентов природного происхождения (пектин, растительные камеди, глюкоманнан), хитозан содержит аминогруппу, которая значительно эффективнее притягивает жировые клетки и липиды, связывает и выводит их из организма. В этом хитозан подобен магниту для жиров. Что важно, хитозан вообще не содержит в себе калорий, т.к. является неусваиваемым организмом продуктом.
     Хитозан, получивший широкое применение в последние годы в Европе и Америке, зарекомендовал себя как уникальное вещество, связывающее и выводящее из организма пищевые жиры, а также как не имеющий аналогов природный продукт, снижающий уровень холестерина.
     Хром регулирует углеводный обмен и уровень глюкозы в крови, нормализует проницаемость клеточных мембран для  глюкозы. Дефицит хрома в организме помимо повышения уровня глюкозы в крови приводит к повышению триглицеридов и холестерина в плазме крови и в конечном итоге к атеросклерозу. Влияние хрома на липидный обмен также определяется его регулирующим действием в функционировании инсулина. В связи с этим, хром имеет большое значение для профилактики сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Функциональные действие:
- Хитозан обладает мощным положительным зарядом, который позволяет ему связываться с отрицательно заряженными поверхностями, такими, как волосы и кожа. Это делает его полезным в качестве ингредиента, входящего в состав продуктов по уходу за кожей и волосами.
- Стимулирует рост бифидобактерий,  которе помогают справляться с болезнью.
- Снижает содержание жира и холестерина в организме (молекулы хитина действуют как поглотитель жиров в пищеварительном тракте, захватывая как жир, так и холестерин, который затем выводится).

Показания к применению:
- Избыточный вес и ожирение.
- Болезни сердечно-сосудистой системы, повышенное артериальное давление.
- Аллергия.
- Артрит.
- Для курсового лечения ожирения, при атеросклерозе, для очищения организма, а также для приёма перед потреблением жирной пищи.
- Наследственная гиперхолестеринемия и нарушение липидного обмена.
- Непереносимость лактозы, язва.

Способ применения:  по 1 капсуле 3 раза в день с едой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента, беременность, кормление грудью.
Диабетикам, использующим внутривенные инъекции инсулина или пероральные инсулиновые стимуляторы, необходимо учесть, что длительный прием хромсодержащих препаратов может привести к более эффективному снижению уровня сахара в крови. Возможно, в этом случае страдающим диабетом понадобится снизить дозировку антидиабетических препаратов, чтобы избежать случаев гипогликемии (пониженного содержания сахара в крови).
     Люди, стремящиеся к снижению веса и сидящие на диете, могут страдать от недостатка каких-либо витаминов или микроэлементов. Чтобы избежать этого, Вам надо следовать рекомендациям своего врача относительно правильно сбалансированной диеты, богатой фруктами и овощами. Поскольку Хитозан связывает жиры и выводит их из организма, он может препятствовать поступлению некоторой части жирорастворимых питательных веществ, микроэлементов и витаминов в организм. Если Вы принимаете какие-либо медикаменты или придерживаетесь какой-либо программы по снижению веса, проконсультируйтесь с врачом прежде чем начать принимать настоящий препарат.
Любые жирорастворимые витамины (A, D, E и K), а также жирные кислоты надо принимать не менее, чем за 4 часа до или не ранее 4-х часов после приема Хитозана.
Не рекомендуется употреблять Хитозан больным с пониженной кислотностью.
Поскольку при приеме Хитозана важно выпивать в день около 2-х литров воды, то больным с почечной недостаточностью следует проконсультироваться с нефрологом по поводу приема Хитозана.

Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.

Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы