Альфа-липоевая кислота / Alpha Lipoic Acid, 300 мг 120 капсул

Альфа-липоевая кислота / Alpha Lipoic Acid, 300 мг 120 капсул
Цена 410 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Альфа-липоевая кислота 300мг 120 капс

Вам сложно похудеть, несмотря на тренировки и сбалансированное питание?
Начните прием Альфа-липолиевой кислоты.

Физические нагрузки и сбалансированная диета – это основополагающие факторы для снижения и поддержания веса в норме. Однако зачастую этого оказывается недостаточно, и организм не хочет прощаться с килограммами даже после диет и программ тренировок, которые раньше давали заметный результат.

Если вы едите словно Дюймовочка, но стоите на месте в процессе похудения, советуем вам попробовать Альфа-липолиевую кислоту в виде биологически-активной добавки к пище. Пополните свой рацион жиросжигающими препаратами для ускорения процессов похудения и почувствуйте разницу.

Альфа-липолиевая кислота была открыта в 50-тых годах 20-го века, а в 1988 году стало известно о ее антиоксидантных свойствах. АЛК является сернистой жирной кислотой и может синтезироваться в организме человека. Именно в 20-летнем возрасте приходится пик ее синтеза в теле человека, но с возрастом способность к синтезу АЛК постепенно снижается. Набор веса при достижении «среднего возраста» во многом обязан уменьшению ее природной концентрации в организме.

Альфа-липолиевую кислоту можно получать из пищи, она содержится в почках (32 мг в 1 порции), сердце (19 мг в 1 порции), печени (14 мг в 1 порции), шпинате (5 мг в 1 порции), рисе (11 мг в 1 порции) и некоторых других продуктах.

АЛК является сильным антиоксидантом, препятствует старению организма и повышает уровень потребления  тканями тела.

Альфа-липолиевая кислота стала чрезвычайно популярна в Америке и Японии благодаря способности подстегивать метаболизм и снабжать организм энергией. Она также оказывает укрепляющее воздействие на иммунную и нервную системы, способствует питанию мозга и выведению из организма токсичных веществ и тяжелых металлов. Альфа-липолиевая кислота дает синергетический эффект вместе с левокарнитином (L-карнитин), который транспортирует жирные кислоты в митохондриальный матрикс для последующего разрушения и выделения энергии.

Альфа-липолиевая кислота выполняет три важных функции в организме.

  1. АЛК – сильный антиоксидант. Свободные радикалы являются продуктами процессов оксидативного метаболизма в организме и вырабатываются в нем постоянно. Их избыток может стать причиной повреждения ДНК и митохондрий, торможения синтеза АТФ, старения и гибели клеток. АЛК защищает клетки от повреждения свободными радикалами и снижает до минимума риск развития болезней, связанных с агрессивным воздействием свободных радикалов. Антиоксидантные свойства АЛК также способствует замедлению процессов старения.
  2. Функция кофактора в митихондриальном метаболизме. Альфа-липолиевая кислота участвует в цепочках митохондриального метаболизма. Недостаток альфа-липолиевой кислоты приводит к накоплению молочной кислоты в тканях и снижению аэробного порога, что является причиной болей в мышцах при длительных или интенсивных физических нагрузках. Фактически недостаток АЛК приводит к кислородному голоданию мышечных клеток, когда глюкоза начинает расщепляться с выделением большого количества молочной кислоты. В таком случае мышцы начинают болеть и «не слушаться» всего через несколько минут бега или подъёма по ступенькам. Эти явления хорошо становятся ощутимы с возрастом.
  3. АЛК оказывает благоприятное воздействие на организм больных диабетом. Для таких людей существуют источники оксидативного стресса, приводящему к целой группе осложнений различных видов диабета ( нейропатия, болезни почек). Прием  биологически-активных добавок Альфа-липолиевой кислоты способствует более легкому течению заболеваний, связанных с воздействием свободных радикалов, и ослабляет их осложнения. Это вещество также снижает устойчивость клеток, что помогает улучшить усвоение глюкозы клетками организма.

Биологически-активная добавка альфа-липолиевой кислоты от Swanson  содержит 300 мг действующего вещества в дневной норме.Это стандартная рекомендуемая дозировка.Постепенно дозировку можно повышать до 400–600 мг в день, в зависимости от того, какие цели Вы преследуете. Превышать дневную дозу в 600 мг не рекомендуется, исследования показывают, что от дальнейшего повышения дозировок результаты не улучшаются. Эффективная дозировка липоевой кислоты как антиоксиданта — 200–300 мг в день.

Итак, чем поможет вам Альфа-липолиевая кислота:

  • АЛК кислота улучшает усвоение глюкозы клетками, что препятствует набору веса;
  • АЛК оказывает антиоксидантное действие и тормозит процессы старения;
  • АЛК повышает эффективность и продолжительность тренировок.

Возрастные изменения – это данность, а не проблема. Стоит только принять необходимые меры для поддержания в организме здорового метаболизма, и вам станет гораздо проще выигрывать битву со временем.

Рекомендации по применению: В качестве диетической добавки, принимать по одной капсуле один-два раза в день с водой.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы

apuqele (04.06.2019)
bWVnYXZpdGFtaW4uY29tLnVh nakeaza-a.anchor.com [URL=http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-u]nakeaza-u.anchor.com[/URL] http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-t http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-t http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-t http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-t http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-t http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-t http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-t http://mewkid.net/generic-cialis/#nakeaza-t obizipeif


akocjkeb (04.06.2019)
bWVnYXZpdGFtaW4uY29tLnVh ugoripexo-a.anchor.com [URL=http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-u]ugoripexo-u.anchor.com[/URL] http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ugoripexo-t ponogudo


itifexa (04.06.2019)
bWVnYXZpdGFtaW4uY29tLnVh ocurumosu-a.anchor.com [URL=http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-u]ocurumosu-u.anchor.com[/URL] http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-t http://mewkid.net/generic-cialis/#ocurumosu-t uxanomaza