Омолаживающий комплекс для женщин Генистеин (Genistein), 1000 мг 120 таблеток Код: 0050SN

Омолаживающий комплекс для женщин Генистеин (Genistein), 1000 мг 120 таблеток Код: 0050SN
Цена 600 грн
Наличие Ожидается

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.



Генистеин (Genistein) — изофлавон, растительный гормон (фитоэстроген). Он добывается, в основном, из сои. Легко проникает через кожу и показывает высокую эффективность. Широко применяется в Anti-age уходе.

Косметические свойства Генистеина:
• профилактика и коррекция гормонозависимого старения кожи у женщин с признаками эстрогенодефицита в период менопаузы или после операции овариэктомии;
• профилактика и коррекция фотостарения кожи;
• местная терапия себореи и акне;
• лечение андрогенной аллопеции , препятствует выпадению волос (блокирует 5альфа-редуктазу);
• восстановление и регенерация кожи после шлифовок, глубоких пилингов, хирургического лифтинга лица;
• в комплексной программе коррекции сенильной гиперпигментации.
• антиоксидантное
• синтез коллагена и разглаживание морщин
• осветление кожи и защита от уф-излучения

Показания к применению:
- Сердечно-сосудистые заболевания.
- Нарушение гормонального баланса у женщин.
- Климактерический синдром, предменструальный синдром, бесплодие, нарушение менструального цикла, мастопатия.
- Остеопороз.
- Препарат улучшает состояние кожи.

Механизм действия и результаты использования Генистеина (Genistein) :
В менопаузальном периоде снижается содержание глюкозаминогликанов, что в свою очередь приводит к уменьшению количества воды в коже и снижению ее тургора. Эстрогены модулируют активность эпидермальных кератиноцитов, фибробластов дермы, меланоцитов, волосяных фолликулов и сальных желез. Замедление роста волос и их выпадение, потеря кожей жировой смазки, ее гиперпигментация также связаны с недостатком эстрогенов . Клинически это проявляется сухостью и шелушением кожи, уменьшение количества коллагеновых волокон приводит к формированию мелких морщин и углублению мимических, что заметно больше всего на лице, шее и руках.
Известно влияние эстрогенов на кожу, исследования показывают, что действие эстрогенов в коже осуществляется через рецепторы (,преимущественно через 5-эстрогеновые рецепторы), так же как и в других нерепродуктивных тканях.
Наиболее эффективным методом лечения симптомов климакса является заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Как в эксперименте, так и в клинической практике было показано, что применение Генистеина (Genistein) достаточно быстро позволяет улучшить состояние кожи и замедляет процесс ее старения. Доказано, что у женщин в постменопаузе при использовании Генистеина увеличивается количество коллагена, толщина кожи, ее эластичность, возможно, влажность. Данные по содержанию эластина, секреции жира, образованию морщин и кровотоку противоречивы


В других исследованиях было показано, что Генистеин (Genistein) улучшает состояние не только кожи, но и ее придатков, таких как волосы.
Как мы уже говорили выше, фитоэстрогены (а именно –Генистеин) снижает концентрацию дигидротестостерона, а избыток этого гормона вызывает постепенную атрофию волосяных фолликулов (не всех, а так называемых ДГТ–чувствительных), что приводит к истончению терминальных волос, замене их на пушковые волосы и к ранней потере шевелюры («облысение по мужскому типу»).


Повышение концентрации дигидротестостерона также играет важную роль в возникновении жирной себореи и акне (дигидротестостерон стимулирует продукцию кожного сала).
Поэтому, поскольку фитоэстрогены не обладают побочными гормональными эффектами, они могут успешно применяться при лечении акне, жирной себореи.
 

Идеальный способ восполнения недостатка гормонов – изофлавоны сои!
Изофлавоны являются вторичными растительными веществами, так называемыми "травяными эстрогенами", оказывающими благоприятное воздействие на здоровье человека.
Исследования показали, что изофлавоны сои обладают следующим биологическим эффектом: регулируют уровень гормонов; продлевают активность функций яичников; снимают симптомы климакса; препятствуют появлению остеопороза; укрепляют сердечно-сосудистую систему.

Генистеин - натуральный продукт, без токсинов и побочных эффектов. Не содержит гормонов, синтезированных и генетически-модифицированных компонентов.
- Использование сои в пищу человеком уже насчитывает тысячелетнюю историю, многочисленные зарубежные исследования свидетельствуют, что применение изофлавонов сои в течение длительного времени безопасно.
- Мягкое действие, не вызывает резкой реакции организма.
- Не повышает риск возникновения рака молочной железы и рака слизистой оболочки матки.

Количество дней приёма обычный результат
7 дней: - улучшение сна
               - улучшение перистальтики кишечника
               - увеличение секреции половых органов
               - повышение тонуса
15 дней: - улучшение настроения
                 - уменьшение боли в груди
                 - гладкая, тонкая, нежная, упругая кожа
                 - облегчение и исчезновение приливов жара, озноба и других симптомов климакса
30 дней:  - уменьшение веса
                  - осветление пигментных пятен
                  - уменьшение боли в пояснице и ногах

Секрет вечной красоты женщины:
Нельзя вечно оставаться молодой, но можно надолго сохранить красоту и жизненную энергию. Основа женской красоты – активность гормонов, бодрость духа и физическое здоровье.

Снижение уровня гормонов – причина старения женщины

Обычно у женщин после 35 лет начинает ослабевать функция яичников, что приводит к понижению уровня гормонов. Это вызывает сложные изменения в системе внутренней секреции и старение органов.

1. Старение кожи: шершавость кожи, сухость и зуд; дряблость, появление морщин и пигментных пятен, потемнение цвета кожи.
2. Нервозность: беспокойство, перепады настроения, рассеянное внимание, депрессия, потеря контроля над настроением и ухудшение сна.
3. Нарушение кровообращения: приступообразное ощущение жара или озноба, сильное потоотделение.
4. Нарушение менструального цикла: чересчур обильные или скудные выделения, неравномерный цикл.
5. Атрофические изменения: истончение слизистой оболочки половых органов, уменьшение секреции половых желез, боль во время полового акта, зуд вульвы, осложненный заражением мочевыводящих путей.
6. Проявление симптомов остеопороза или заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Уровень гормонов у женщин разного возраста

Уровень гормонов у женщинИдеальный способ восполнения недостатка гормонов - изофлавоны сои!
Изофлавоны являются вторичными растительными веществами, так называемыми «травяными эстрогенами», оказывающими благоприятное воздействие на здоровье человека.

Исследования показали, что изофлавоны сои обладают следующим биологическим эффектом: регулируют уровень гормонов; продлевают активность функций яичников; снимают симптомы климакса; препятствуют появлению остеопороза; укрепляют сердечно-сосудистую систему.

Эффект, ощутимый через короткий промежуток времени
Состав 2 таблеток:
Изофловоны - 2000 мг
Глицетеин (Glycitein) - 20 мг
Диадзеин (Daidzein) - 34 мг
Генистеин (Genistein) - 8 мг
Способ применения: по 2 таблетки 2 раза в день с едой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранение: хранить в хорошо закрытой таре вдали от влаги и света.

Следите за уровнем гормонов – позаботьтесь о своей красоте и молодости!

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы