Снижение массы тела, сжигатель избыточного жира - Фат Бернер / Fat Burner, 60 таблеток Код: 0015SW

Снижение массы тела, сжигатель избыточного жира - Фат Бернер / Fat Burner, 60 таблеток Код: 0015SW
Цена 310 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

 

Fat Burner от компании Swanson – биологически активная добавка к пище для улучшения метаболизма и снижения массы тела.

Благодаря растительным ингредиентам в своем составе, Fat Burner помогает регулировать аппетит, не вызывая депрессию или упадок сил. Fat Burner является одним из самых мощных жиросжигателей по очень доступной цене.

Невероятно мощный состав для похудения!

Действие:

·         снимает нервное напряжение;

·         оказывает снотворное действие;

·         поддерживает жировой обмен в печени;

·         снижает массу тела – сжигает избыточный жир;

·         ускоряет замедленный метаболизм в организме;

·         способствует росту нервных клеток у новорожденных;

·         препятствует потере зрения;

·         предотвращает расстройства дыхания.

Fat Burner жиросжигатель от Swanson значительно усиливает процесс сжигания жира, контролирует аппетит и заметно увеличивает энергетический запас. Данная биологически активная добавка активизирует обмен веществ, и таким образом способствует выработке дополнительной энергии из жировой ткани. Кроме того, сжигатель жира помогает снизить уровень холестерина в крови. Fat Burner способствует укреплению мышц, придает им упругость и эластичность. Действие препарата Fat Burner очень мягкое и нежное, не вызывает синдрома повышенной усталости и других симптомов, которыми часто сопровождаются жиросжигатели от других производителей.

Fat Burner от Swanson значительно усиливает процесс сжигания жира, контролирует аппетит и заметно увеличивает энергетический запас. Данная биологически активная добавка активизирует обмен веществ, и таким образом способствует выработке дополнительной энергии из жировой ткани. Кроме того, сжигатель жира помогает снизить уровень холестерина в крови. Fat Burner способствует укреплению мышц, придает им упругость и эластичность. Действие препарата Fat Burner очень мягкое и нежное, не вызывает синдрома повышенной усталости и других симптомов, которыми часто сопровождаются жиросжигатели от других производителей.

Размер порции: 2 таблетки

Количество порций: 30

  Количество На Порцию % Суточной Нормы
Витамин B-6 (Как пиридоксин hci) на 22 мг 1,100%
Хром(от Chromax® хроми пиколинат) 133 мкг 111%
(-)Гидроксилимонная кислота[от 667 мг CitriMax® (Гарцинии камбоджийской экстракт плодов)] 333 мг *
Холина Битартрат 333 мг *
Инозитол 167 мг *
L-Метионин 133 мг *
Уксус Порошок 67 мг *
Грейпфрут Порошок 67 мг *
Лецитин (из сои) 67 мг *
Таурин 67 мг *

Витамин B6 – это «сообщество» биологически активных веществ: пиридоксина, пиридоксаля и пиридоксамина. Этот витамин был найден в 1934 году, и уже в те времена считалось, что он играет важную роль во многих биохимических процессах, происходящих в человеческом организме.

Замечено, что любые диеты (в том числе лечебное голодание) провоцируют возникновение дефицита пиридоксина, поэтому крайне важно во время похудения принимать комплекс, обогащенный этим биоактивным элементом.

Хром относится к группе наиболее важных микроэлементов, играющих значительную роль в самых разных процессах, происходящих в организме человека. Он участвует в нормализации уровня сахара в крови и в обеспечении глюкозой клеток мышечной массы.а жировые клетки начинают принимать участие в обмене веществ и превращаются в энергию. За счет этого процесса и происходит снижение веса. Поэтому так полезен хром для похудения.

В результате химико-биологических процессов, происходящих с участием хрома, у человека значительно уменьшается потребность в сладком и мучном. Что, безусловно, снижает риск ожирения. Под воздействием этого микроэлемента происходит активный синтез коллагена, что имеет большое значение в поддержании нормального состояния кожного покрова. Коллаген не допускает обвисания кожи в результате похудения. Хром способствует улучшению структуры волос.

Гарциния камбоджийская – вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Считается что добавление гарцинии делает пищу “более сытной и приносящей удовлетворение”.

В результате последних исследований было установлено, что один из компонентов, содержащихся в этом растении – гидроксилимонная кислота (ГЛК) – может оказать существенную помощь лицам, страдающим от избыточного веса. В плодах гарцинии камбоджийской съедобны и мякоть, и кожура. Однако ГЛК содержится в основном в кожуре. Из нее выделяется стандартизированная 50%-ная гидроксилимонная кислота (Hydroxycitric acid [HCA]). Эта кислота играет важнейшую роль в снижении веса. Гидроксилимонная кислота, как это явствует из ее названия, близка по составу к лимонной кислоте. О наличии последней, например в апельсинах и вообще в цитрусовых, хорошо известно. Лимонная кислота встречается в природе часто, а вот ГЛК содержится в очень малом числе растений, и гарциния камбоджийская – одно из них.

Полицеймако и доктор Агапкин рассказывают, что гарциния блокирует в печени процесс образования жиров из углеводов, попадающих в печень. Не образовавшиеся жиры никогда не попадут на бёдра и талию. Человек, употребляющий препараты с гарцинией не поправляется! Её можно употреблять регулярно, а можно сопровождать ею употребление тортов и других сладостей без риска набрать лишний вес!

Исследования показали, что пациенты, принимавшие ГЛК, снижали свой вес в среднем на 5 кг за 2 месяца. При этом отмечалось снижение тяги к сладкому, пониженный аппетит и повышенная энергия . Уровень холестерина у лиц, принимавших ГЛК, был примерно на 14% ниже, чем в контрольной группе, принимавшей плацебо.

Сам плод гарцинии содержит довольно много пектина. Будучи принятой вместе с водой, соединительная ткань этого «фрукта» образует в желудке гель, и способствует его скорейшему наполнению. Фактически гарциния в составе многочисленных препаратов клетчатки играет именно роль «борца с аппетитом». Исследования эффективности этого аспекта воздействия растения, проводимые экспертами по заказу компании Vision, доказали почти 90% эффективность гарцинии для похудения при приеме ее с другими видами клетчатки. Насколько ГЛК ускоряет обмен веществ и будет ли это ускорение критичным, если вы не соблюдаете никакой диеты? Показатели, обнародованные различными исследователями, очень сильно различаются. Компания Mason Vitamins утверждает, что экстракт гарцинии помогает ускорить обмен веществ чуть ли не в два раза и при этом снизить усвоение из пищи жиров. Опыты на животных показали, что масса тела уменьшается даже у особей, ожирение которых носит паталогический характер в силу повреждения гипоталамуса или наследственных заболеваний. Правда, результаты, скорее связаны с подавлением аппетита, а не с ускорением метаболизма. Те же исследователи опубликовали результат эксперимента на добровольцах – в тестовой группе более 80% респондентов снизили вес. В среднем, без изменения диеты и физической активности, респонденты уменьшили вес на 2 кг за 2 месяца.
Работа ГЛК никак не связана с воздействием на ЦНС (в отличие от таких препаратов, как меридиа или линдакса), она снижает аппетит за счет «выравнивания» уровня сахара крови и замедления усвоения некоторых видов углеводов. Экстракт гарцинии способствует тому, что в печени накапливается гликоген, но блокирует преобразование этой энергии в жировые отложения. Именно поэтому производители средств для похудения часто пишут, что ГЛК «умеет» усмирять тягу к сладкому.

Лецитин представляет собой комплекс фосфолипидов и является одним из основных источников питания для нервной системы.
главной составляющей лецитина являются фосфатидилхолин, а также инозитол, которые нужны для передачи нервных импульсов.

В свою очередь эта пара веществ, принимают активное участие в сжигании и растворение жира, по-другому их называют липотропными веществами. Функция холина и инозитала состоит в том, что они защищают весь организм от отложения холестерина, тем самым затрудняют формирование вредных бляшек в желчном пузыре, печени и кровеносных сосудах. Исходя из этого, лецитин помогает организму бороться только с излишним жиром путем природного его растворения.

Холин – витаминоподобное вещество, обладающее мембранопротекторным (защищает мембраны клеток от разрушения и повреждения), антиатеросклеротическим (снижает уровень холестерина в крови), ноотропным, антидепрессантным, успокаивающим действием. Холин улучшает метаболизм в нервной ткани, предотвращает образование желчных камней, нормализует обмен жиров и помогает снизить вес.
Источниками холина являются: яичный желток, печень, почки, творог, сыр, нерафинированные растительные масла, бобовые, некоторые овощи (капуста, шпинат)

Инозитол

Не каждый знает, что такое инозитол и какую роль он играет в организме каждого из нас. На самом деле – это наиважнейший источник питания для самого главного органа – мозга.
Инозитол – витамин группы В. Он является одним из самых важных для функционирования нервных клеток. Приблизительно три четверти суточной потребности инозитола вырабатывается самим организмом из глюкозы в тканях и органах, таких как сердце, печень и почки.

Яблочный уксус имеет положительный эффект на организм. Благодаря особой формуле, Яблочный уксус расщепляют накопление жира, выводя все вредные токсины из организма. Кроме того, капсулы яблочного уксуса благоприятно влияют на качество кожи, ее молодость и эластичность. Капсулы Яблочный уксус имеют быстрый эффект, что является преимущественным для современного человека. Люди, стремящиеся быстро похудеть, имеющие лишний вес могут использовать таблетки Яблочный уксус без опасения за вредные и негативные последствия от препарата.

Способ применения: В качестве пищевой добавки, принимать по две таблетки за 30-60 минут до еды, запивая стаканом воды.

ВНИМАНИЕ: Поскольку хром может повысить чувствительность к инсулину и повлиять на уровень глюкозы, диабетики и гипогликемические больные должны проконсультироваться со своим врачом перед использованием этого продукта. Проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием, если вы беременны или кормите грудью, или если у вас есть или имели место заболевания печени, почек, повышенный уровень гомоцистеина, или рак.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы