Возбуждающие капли для женщин - Красный паук / Red Spider, 8 мл 8 шт

Возбуждающие капли для женщин - Красный паук / Red Spider, 8 мл 8 шт
Цена 415 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

  Red Spider – это специальные женские капли для возбуждения, которые приходят в действие уже через десять минут и оказывают невероятно сильное воздействие. Это идеальный стимулятор сексуального влечения. Капли усиливают кровообращение в области малого таза, тем самым облегчая процесс интимного возбуждения и усиливая процесс выделения смазки влагалища. Препарат повышает женское сексуальное влечение! Капли не имеют цвета запаха или вкуса, именно поэтому использование данного препарата останется абсолютной тайной для вашего партнера. Капли можно совмещать с алкогольными напитками, а также употреблять людям с гипертонией и сахарным диабетом.


  Капли предназначены для женщин, которые имеют ослабленное интимное возбуждение, проблемы с выделением смазки во время полового акта или пониженной сексуальной чувствительности.
Среди составляющих препарата исключительно натуральные экстракты животного и растительного происхождения.


  Возбуждающие капли Red Spider принимают в разведённом виде. Для этого растворите один флакон средства в напитке и выпейте его за двадцать минут до полового акта.
Во избежание не желаемых последствий не превышайте допустимой дозы препарата. Запрещено употреблять более одного флакона средства один раз в сутки, а также смешивать прием данных пилюль с другими средствами подобного действия.


  Возбуждающие капли Red Spider категорически запрещены для приема беременным, людям с заболеваниями сердца, особам, не достигшим совершеннолетия, а также с целью совращения представительниц прекрасного пола.

 

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы