Профилактика простатита - Золотой гепард, 10 капсул

Профилактика простатита - Золотой гепард, 10 капсул
Цена 285 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

 

  К сожалению, в жизни каждого мужчины может наступить момент, когда его жизненные силы окажутся в упадке и им потребуется подпитка извне. И чем мучить себя пустыми тревогами и сожалениями, стоит уделить внимание своему здоровью и найти средство, которое поможет вам привести себя в тонус и вернуть былую уверенность.


  Препарат для потенции Золотой Гепард - это натуральный экологически чистый препарат растительный препарат. Он лишен тех недостатков, которыми славится – например, он совместим с умеренными дозами алкоголя и оказывают улучшающий и оздоравливающий эффект не только на мочеполовую систему, но и на весь организм в целом. Не имеет никаких противопоказаний при болезнях сердца или сахарном диабете.

  Его действие базируется на природной стимуляции кровообращения в органах малого таза, что позволяет пещеристым телам в области половых органов быстрее подвергаться эрекции и быстрее восстанавливаться после оргазма. Кроме того, подобный эффект позволяет избавиться от проблем с почками и мочеиспусканием.

  Препарат для потенции Золотой Гепард показан при различных эректильных дисфункциях, преждевременной эякуляции, проблемами с образованием спермы, а также при простатите и аденоме простаты. Используя этот препарат, вы не будете чувствовать проблем с возбуждением, а ваш половые акты будут сопровождаться более яркими и чувственными ощущениями и непередаваемыми оргазмами.

  Препарат для потенции Золотой Гепард поможет вам справиться также с возрастными проблемами с потенцией. Благодаря своему составу он является абсолютно безопасным и для молодых, и для пожилых мужчин. Какой бы дискомфорт вы бы не чувствовали при контактах с женщинами, этот препарат позволит навсегда забыть о неуверенности или неудовлетворенности.

  Подарите себе новую возможность – воспользуйтесь «Золотым Гепардом»!

  Показания к применению препарата для потенции Золотой Гепард: 

  • импотенция,
  • отсутствие полового влечения,
  • простатит,
  • слабая и неустойчивая эрекция,
  • страх перед половым актом.

  Способ применения: выпить одну капсулу минимум за 20 минут перед половым актом. Не принимать более 1 капсулы в 24 часа.

  Дозировка: 6800 мг. активного вещества в капсуле.

 


 

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы