Капли для женского возбуждения Кокеточка / Coquettish, 2 шт

Капли для женского возбуждения Кокеточка / Coquettish, 2 шт
Цена 180 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Капли для женского возбуждения «Кокеточка» – это новаторство среди препаратов, предназначенных для возбуждения женского интимного желания. Эффект от применения капель мгновенный – уже через две минуты женщина начинает чувствовать непреодолимое желание вступить в интимную близость. Ее сердце учащенно бьётся, лицо становиться ярко розовым, кровь активно циркулирует по всему организму и страсть просто охватывает все тело.


  Препарат предназначен для женщин, которые утратили былое сексуальное желание. После применения капель, уже через пять минут, женские половые железы активизируют свою работу. Именно это способствует выработки полового гормона и появлению непреодолимого сексуального желания. Данный препарат давно известен женщинам Европы и имеет огромное количество положительных отзывов. Кроме того, капли имеют одобрение от всем известных Европейских Стандартов.


  Использование возбуждающих капель для женщин Кокеточка капель позволит любой женщине вернуть свою молодость, обрести то самое чувство ненасытной услады, зажечь огонек любви в своих глазах и вернуть былой пыл своей семейной жизни. Препарат не имеет противопоказаний и абсолютно беспечен.


  Применять капли следует в таких случаях:

  • отсутствие интимного желания, его ослабление;
  • фригидность;
  • абсолютное отсутствие натурального оргазма;
  • синдром климакса;


  Ингредиенты: Экстракт HS и GHB.


  Использовать капли для возбуждения женщин Кокеточка необходимо перед интимным контактом минимум за пять минут до его начала. Запивать препарат следует подогретой водой. Не рекомендуется смешивать средство с алкоголем.


  Препарат строго противопоказан людям с заболеваниями сердца, лицам, младше 18 лет, беременным и кормящим женщинам.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы