Здоровье печени - Гептрал (САМе / SAMe)(S-аденозил L-метионин), 400 мг 30 таблеток, Швейцария Код: 0218SW

Здоровье печени - Гептрал (САМе / SAMe)(S-аденозил L-метионин), 400 мг 30 таблеток, Швейцария Код: 0218SWЗдоровье печени - Гептрал (САМе / SAMe)(S-аденозил L-метионин), 400 мг 30 таблеток, Швейцария Код: 0218SW
Цена 620 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Препарат САМе выполняет важнейшую функцию очистки печени и ее максимальной защиты от воздействия неблагоприятных факторов. Он эффективно осуществляет детоксикацию этого жизненно важного органа и восстанавливает печень на клеточном уровне.

Кроме того, этот препарат защищает и регенерирует нервные клетки, уменьшает склонность к депрессии и замедляет процессы старения благодаря своему выраженному антиоксидантному действию. Также САМе оказывает эффект при заболеваниях суставов – артритах и артрозах.
Состав САМе

Одна таблетка препарата содержит: SAMe 400мг (из 800 мг S-Adenosyl-L-Methyonine Disulfate Tosylate)
Действие САМе

Главное действующее вещество этого препарата – S-аденозил-L-метионин – это одно из важнейших соединений в организме человека. Его основная функция – устранение реактивных и эндогенных депрессий и расстройств.

Оно принимает участие в восстановлении нервных волокон, которые повреждаются при рассеянном склерозе, а также в выработке дофамина, которого не хватает при болезни Паркинсона.

Также значительный положительный эффект достигается при заболеваниях печени. Например, наблюдается существенное улучшение показателей печени при алкогольных интоксикациях, перед циррозном состоянии и циррозах.

Препарат также нормализует обмен эстрогена, происходящий в печени женщин (который может нарушаться после 35 лет, а также после приема противозачаточных средств или гормональных препаратов).
Применение САМе рекомендуется при:

    заболеваниях печени в острых, и хронических формах, вызванных вирусными инфекциями, алкогольной и лекарственной интоксикациями (после приема противовирусных, противоопухолевых, противотуберкулезных медикаментов, антибиотиков, пероральных контрацептивов, антидепрессантов), а также при перед циррозах и циррозах;
    абстинентном синдроме (похмелье и т. д.) и депрессиях;
    энцефалопатии, связанной с недостаточностью функции печени, в том числе и алкогольной;
    заболеваниях мозга (таких, как рассеянный склероз и болезнь Паркинсона);
    артритах и артрозах;
    ослабленности в результате хронических болезней и интоксикаций;
    синдроме хронической усталости;
    фибромиалгии;
    злоупотреблениях алкогольными напитками и для предупреждения похмельного синдрома.

Противопоказания САМе и побочные эффекты:

Нежелательным применение САМе является при беременности, кормлении грудью, повышенной чувствительности к отдельным компонентам препарата и в детском возрасте. А при биполярном расстройстве (маниакально-депрессивном психозе) прием препарата проводится исключительно под наблюдением врача, так как S-аденозил-L-метионин не рекомендуется принимать в маниакальной фазе этого заболевания.
Способ применения САМе:

Препарат принимается 1-2 раза в день по 1 таблетке запивая водой. Из-за тонизирующего эффекта препарата принимать его желательно в первой половине дня.

Продукт Швейцарии.
Дистрибьютор Swanson. Америка


 

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы