Стимулятор противоопухолевого иммунитета - тройной комплекс грибов в капсулах, 600 мг 60 капсул Код: 1386

Стимулятор противоопухолевого иммунитета - тройной комплекс грибов в капсулах, 600 мг 60 капсул Код: 1386Стимулятор противоопухолевого иммунитета - тройной комплекс грибов в капсулах, 600 мг 60 капсул Код: 1386
Цена 310 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Шиитаке ― лечебные грибы, обладающие рядом ценнейших свойств, которые и обусловили их широкое применение в лечении онкологических заболеваний. Однако этим их использование не огранивается.
Шиитаке ― один из самых изученных лечебных грибов.
Гриб шиитаке содержит аминокислоты и клетчатку, позволяющие снизить уровень холестерина в крови на 45%, ускоряя его переработку и удаляя его излишки из организма. Шиитаке способен также понижать сахар в крови при диабете, бороться с аллергией. Он благоприятно влияет на работу практически всех систем организма. Согласно китайской медицине, потребление этого гриба усиливает сопротивляемость стрессам и увеличивает продолжительность жизни.
Таким образом, грибы шиитаке применяют при:

повышенном уровне холестерина в крови

         болезнях, связанных с ослаблением иммунной системы
         вирусных инфекциях
         сердечно-сосудистых заболеваниях
         синдроме хронической усталости
        некоторых формах рака, например, желудка, простаты.

Целебные свойства гриба шиитаке используют также и в косметологии. Применяемый в косметических средствах экстракт грибов шиитаке, проникая глубоко внутрь, способен восполнять естественные ресурсы кожи, ускорять процесс регенерации ее клеток, то есть обладает сильным омолаживающим эффектом. Так, в 2002г. Ив Роше создал специальную линию на основе вытяжки из грибов шиитаке Serum Vegetal de Shiitake, предназначенную для женщин старше 40 лет с любым типом кожи.

Лечение шиитаки.

 Шиитаке в восточной медицине упоминается бессчетное количество раз, как например, у нас в нашей народной медицине – мед или прополис. Этими чудо-грибами лечились от детской кори, бронхитов, слабости, водянки (скопление жидкости в тканях), оспы, головной боли, боли в желудке и даже отравлении грибами.

Есть сведения, что этот гриб помогает при язвах желудочно-кишечного тракта, подагре, запорах, близорукость, плохое зрение, аллергии, геморроя и полового бессилия.
Майтаке

Продукт с необычным названием майтаке представляет собой гриб, который по своему внешнему виду похож на сморчок или древесный нарост.

Это растение используется в качестве:

        защиты печени
        повышения эффективности иммунной системы
        сохранения здоровья
        сохранения молодости
        средства увеличивающее продолжительность жизни и т.д.

Состав и полезные свойства майтаке

Гриб майтаке является отличным источником полезных минералов, а также витаминов С,  D и группы В. Употребление этого гриба способствует нормализации артериального давления, а также уровня сахара в человеческой крови. Кроме того, данный гриб защищает организм от развития злокачественных опухолей, от гепатита и многих других опасных заболеваний.

Одним из полезных свойств гриба майтаке является способность сохранять женскую красоту и стройность. Именно в связи с этими качествами в Японии его начали называть «грибом гейш», а также «грибом стройности».

Гриб майтаке рекомендуют употреблять людям, которые страдают сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, а также ожирением и сахарным диабетом.

Медицинское значение:

        При гипертонии
        Противоопухолевое действие
        При гиперлипидемии и гепатите
        Как иммуностимулятор
        Снижает уровень холестерина в крови
        Анти-вирусный эффект
        При диабете


Гриб Рейши ― один из наиболее известных лечебных грибов, используемых восточной медициной.

Состав

В составе плодового тела гриба рейши  присутствуют заменимые и незаменимые аминокислоты, органические кислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды бета-глюканы, тритерпеноиды, кумарины, сапонины, фитонциды, витамины (в основном ― ВЗ, В5, С и D), флавоноиды, алкалоиды, а также различные макро- и макроэлементы (германий, кальций, калий, натрий, магний, железо, марганец, фосфор, цинк, медь, сера, селен, серебро и др.).
Широкий спектр лечебно-профилактического действия гриба рейши в основном обусловлен высоким содержанием в его составе полисахаридов, тритерпеноидов и германия.

Cодержащиеся в грибе рейши полисахариды бета-глюканы оказывают выраженное противоопухолевое и иммуномодулирующее действие, весьма эффективны в борьбе с патогенными бактериями, а также способствуют снижению повышенного артериального давления и снижению содержания сахара в крови.

Органический германий, высокой концентрацией которого отличается гриб рейши, способствует активизации обменных процессов, повышению иммунитета, проявляет противоопухолевую активность (препятствует развитию злокачественных новообразований и предупреждает появлению метастазов), а также обладает антибактериальным, противогрибковым, противовирусным, болеутоляющим и радиопротекторным свойствами.

Применение:

        Cердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, артериальная гипертония, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, тромбофлебит, облитерирующий эндартериит; сердечная недостаточность, инфаркт, инсульт и др.
        Различных аллергических заболеваний.
        Вирусных заболеваний (ОРВИ, герпес, вирусный стоматит и др.)
        Аутоимунных заболеваний (системная красная волчанка, бронхиальная астма, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, склеродермия, атопический дерматит др.).
        Заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, колит и др.)
        Заболеваний печени (хронические гепатиты (в т.ч. гепатит С), жировой гепатоз, цирроз и др)
        Заболеваний нижних дыхательных путей органов дыхания (бронхит, бронхиальная астма, пневмония, ОРЗ и др.).
        Дерматологических заболеваний (псориаз, атопический дерматит и др.)
        Заболеваний предстательной железы (простатит, аденома предстательной железы)

Введение в рацион питания гриба рейши также способствует:

    Повышению умственной и физической работоспособности, повышению устойчивости организма человека к негативному воздействию различных неблагоприятных факторов окружающей среды (таких как холод, жара, ионизирующая радиация, изменения климата или атмосферного давления, неблагополучные экологические условия, пониженное содержание в воздухе кислорода).
    Очищению организма от различных вредных веществ (токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов), защищает организм человека от ионизирующего излучения.
    Улучшению психоэмоционального состояния и функционального состояния центральной нервной системы.
    Способствует улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии
    Снижению содержания сахара в крови, препятствует развитию ожирения.
    Препятствует преждевременному старению.
    Повышению иммунитета, подавляет развитие доброкачественных и злокачественных опухолей

​Состав:    

Майтаке Гриб (мицелий)  200 мг    
Рейши гриб (мицелий)    200 мг    
Гриб Шиитаке (мицелий)  200 мг    
Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки, принимать по одной капсуле в день с водой.
ВНИМАНИЕ: Не принимать этот продукт, если вы беременны или кормите грудью. Проконсультируйтесь с вашим врачом перед использованием, если вы в настоящее время принимаете какие-либо лекарства по рецепту.


 

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы