Ресвератрол антиоксидант / Resveratrol Antioxidant, 150 капсул

Ресвератрол антиоксидант / Resveratrol Antioxidant, 150 капсулРесвератрол антиоксидант / Resveratrol Antioxidant, 150 капсул
Цена 632 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Ресвератрол – фитоалексин, вырабатываемый естественным путем некоторыми растениями в ответ на стресс, повреждение, грибковую инфекцию и ультрафиолетовое излучение. Он содержится в кожице красного винограда, малины, тутовых ягод, слив, арахиса, черники и голубики, а также в корнях и стеблях традиционно применяющегося для лечения в Японии и Китае горца японского, из которого и производится наш экстракт.

В последнее время ресвератрол все чаще используется в качестве биодобавки, способствующей долголетию. Ресвератрол продемонстрировал способность увеличивать продолжительность жизни всех биологических видов, на которых проводились исследования.

Мощный антиоксидант
 Способствует здоровью сердца и омоложению организма
Из французской лозы красного винограда и мускатного винограда
NeoCell  Ресвератрол Антиоксидант является мощной смесью транс- ресвератрола от косточки мускатног  винограда и виноградной лозы с юга Франции. Польза для здоровья красного вина, красного винограда , граната и экстракта виноградных косточек были известны в течение тысяч лет . Сейчас современная наука и исследования показывают, что регулярное потребление этих удивительных фруктов с природными полифенольных питательных веществ , способствуют здоровому образу жизни.

   
Количество капсул на порцию: ( 5 ) капсулы
Порций в бутылке : 30
Состав одной порции % дневной нормы
Транс- ResveratrolInбаза : ресвератрол мономеров и олигомеров из виноград культурный , (естественно , содержащий транс- е viniferin , олиго стильбены ) , Мускат виноградных косточек порошок, олигомерное проантоцианидина (OPC) от экстракт виноградных косточек ( виноград культурный - ПК 95 ) , кверцетин флавонолы , и экстракт граната (70% эллаговая кислота ) 100 мг *

* Суточная доза не определена
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, натуральный кремнезем , растительное стеарат магния , растительное капсулы .
Дозировка : В качестве пищевой добавки , принимать пять капсул в день .

Предупреждение: Держать в недоступном для детей месте . Ресвератрол не следует принимать детям в возрасте до 16 лет. Если вы беременны , уход за больными , или есть заболевание , проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

ПРОДУКТ U.S.A.

    НЕ СОДЕРЖИТ : сою , пшеницу, лактоза, крахмал, дрожжи, или искусственные ароматизаторы .
    GMP Сертифицированные
   Питательные вещества , которым можно доверять является зарегистрированной торговой маркой компании NeoCell Corporation.

 

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы