Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid), 100 мг 60 капсул

Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid), 100 мг 60 капсулГиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid), 100 мг 60 капсул
Цена 690 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

ГК капсулы  восполняют потребность  кожи человека и связок и насыщают их бесценной влагой , которая крайне необходима!
ГК- это от природы одна из наиболее «водолюбивых» молекул и ее роль-контролировать водообменные процессы в тканях и клетках организма человека, что помогает поддерживать нежную, гладкую и эластичную кожу и в то же время обеспечивая природной смазкой глаза и суставы.

Преимущества данного продукта:
- Обеспечивает наиболее биологически доступную форму ГК
- Участвует в процессах жизнедеятельности клеток кожи
- Оказывает мощную помощь в увлажнении кожи и существенно сокращает морщины
- Способствует выработке глазной смазки и суставной жидкости

ГК для кожи:
С возрастом содержание ГК в нашем организме снижается. Существует единый путь предотвратить данный процесс-это уменьшение влияния ультрафиолетового излучения , которое разрушает коллаген и порождает морщины и вялость кожи.
Хиларонидаз-это фермент производный свободных радикалов является ферментом, который разрушает коллагеновые волокна. ГК противодействует этому ферменту, уплотняя внутренние слои эпидермы, гидратируя кожу изнутри, ГК создает обновленную кожу , таким образом уменьшая морщины.

ГК для суставов:
ГК находится в большой концентрации в  тех областях нашего тела , которые отвечают за активное движение и трение. Уникальное свойство ГК в высокой вязкости и низкой плотности обеспечивают незаменимую смазку суставам.

 ГК для глаз:
С возрастом содержание ГК в организме снижается, что приводит к проблемам с глазами такими как сухость, плохое зрение. ГК-важный составной элемент ткани глазного яблока и очень важен для нормального зрения и функционирования глаза.
В организме человека Коллаген и Гиалуроновая кислота-два вечных спутника. Коллаген обеспечивает «механическую» силу соединительных тканей , а ГК с ее способностью связывать огромное колличество воды , обеспечивает отличную «смазку» «механическим» тканям. Принимая Коллаген и Гиалуроновую кислоту одновременно вы дарите вашему телу красивую кожу и здоровые суставы!


Порций в упаковке 30
Состав: Гиалуроновая кислота 100 мг
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, растительный стеарат магния, кошерная желатиновую капсулу.
Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки, принимать по 1 капсуле два раза в день на пустой желудок и ждать 20 минут до еды. Для оптимальной питательной выгоды не смешивать с другими белками, напитки/добавки.

ВНИМАНИЕ: Хранить в недоступном для детей месте . Если вы беременны , уход за больными , или есть заболевание , проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

Не содержит крахмал, дрожжи , пшеница, кукуруза , холестерин, или молочные продукты.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы