Препарат для потенции (Царь Африканских муравьёв) 12 капс

Препарат для потенции (Царь Африканских муравьёв) 12 капс
Цена 340 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Africa Black Ant King, что в переводе звучит, как царь африканский чёрных муравьёв – это препарат для улучшения потенции, а также восстановления интимной мужской дисфункции. Кроме того, он способствует быстрому восстановлению после интимного контакта. Принимая препарат определенный срок, вы сможете повысить общей тонус своего организма, улучшить интимное влечение и провести профилактику всех мужских заболеваний, особенно это касается моче-половой системы.

  Средство разрешено совмещать с алкоголем, он не имеет противопоказаний, разрешен гипертоникам и диабетикам.

  В составе препарата экстракты черных африканских муравьев, кордицепса, оленьих пантов, корневища женьшеня и вытяжка пениса яка.


  Препарат для потенции Africa Black Ant King необходимо применять за двадцать минут до интимного контакта по одной пилюле и одной круглой капсуле вместе. Запивать нужно обычной водой. Строго запрещено увеличивать указанную дозу!

  Препарат запрещен к применению женщинам, лицам младше 18-ти лет, а также при личностной непереносимости какого-либо ингредиента препарата. Строго запрещено совмещать прием препарат с другими средствами подобного действия, а также превышать суточную дозу и выпивать более одной пилюли раз в 24 часа.

 

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы