Морской конек 10 пилюль из трех животных почек

Морской конек 10 пилюль из трех животных почек
Цена 310 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

 Еще древние цивилизации знали о волшебной силе афродизиаков. Наши предки открыли множество различных продуктов и веществ, которые оказывали стимулирующее действие на половые функции человеческого организма и помогали побороть отсутствие полового влечения, пониженное либидо, проблемы с эякуляцией. В наше время эти вещества многократно усиленны и лишены большей части своих побочных эффектов – например, как в препарате для потенции Морской Конек.


  Следует отметить, что это средство – не просто «волшебная таблетка», способная за одно применение якобы избавить вас от всех недугов. Это – настоящий лечебный препарат, созданный в клинических условиях и тщательно протестированный. Его безопасность подтверждена документально на основе десятков исследований.


  Пилюли для потенции Морской конек создан на основе женьшеня с добавлением сушеного морского конька. Это старинный рецепт, использовавшийся еще в Древнем Китае для улучшения здоровья императора. Подобный набор веществ улучшает общий гормональный фон, увеличивает либидо, оказывает целебное воздействие на работу половых желез и помогает избавиться от проблем с выработкой и выделением спермы. Кроме всего прочего, этот препарат помогает победить преждевременную эякуляцию или ее отсутствие.


  Пилюли для потенции Морской Конек также поможет предотвратить простатит, аденому простаты, улучшить потенцию и избавить от проблем с мочеиспусканием.
Среди других его приятных эффектов – возможность увеличить половой член и в длине, и в объеме.


  Состав пилюль для потенции Морской Конек: экстракты женьшеня, полового органа морского котика, кордицепса, пениса быка и оленя, конька морского и других ценных трав и веществ.


  Морской конек безопасен для пожилых людей, но его с осторожностью следует принимать при сердечных проблемах, сахарном диабете и болезнях почек. Можно сочетать с небольшими дозами алкоголя.


  Способ применения: выпивать по 1 пилюле за 30 минут до полового акта. Не принимать более 1 пилюли в 24 часа.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы