Пилюли Лужун 10 шт

Пилюли Лужун 10 шт
Цена 310 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Лужун или Pilose Antler Rejuvenation Pill – это уникальные пилюли для мужского сексуального здоровья, которые не только способствуют его восстановлению, но и обеспечивают представителю сильного пола полноценную уверенность в себе и своих силах. Главными составляющими препарата Лужун считаются именно пенисы оленя, которые заготавливаются в период самой высокой концентрации в них полезных веществ. Кроме того, в состав препарата вошли все самые известные пробудители мужского интимного здоровья, которыми может похвастаться старинная китайская медицина. Пилюли действуют, как мощнейшее возбуждающее средство и оказывают свой неповторимый эффект на мочевую и половую системы, способствуют прекращению процессов воспаления, устраняют недомогание в области коленных суставов и спине, а также многих иных симптомов недомогания мужской половой системы, например, аденома или простатит. Лужун оказывает скорое и легкое восстановление интимной функции, способствует устойчивости эрекции, дает возможность значительно продлить время полового акта, а также позволяет сократить время восстановления между интимными контактами. Воздействие данных пилюль продолжается на протяжении 72-х часов, поэтому пилюли не рекомендуется принимать чаще раза в двое суток.


  Пилюли Лужун следует принимать в следующих случаях:

    при половом бессилии;
    при заниженном интимном влечении в результате стресса или усталости;
    несвоевременна эякуляция;
    пониженная выносливость, долгое восстановление после сексуального акта;
    ослабленная эректильная функция;
    недовольство объемами своего члена;
    возрастные проблемы с интимным здоровьем.


  Составляющие препарата: корень моринды, женьшень, панты, cynomonum, rehmannia корень, кордицепсс из Китая, топазы, dodder, epimediumiу, гоуцицз, brooоmrape и др.

      Оленьи панты – это отличное тонизирующее составляющее, которое имеет уникальное влияние на состояние интимного здоровья представителя сильного пола. Именно этот компонент данных таблеток имеет целостный эффект на весь организм мужчины, он создает укрепляющие воздействие на кости, мышечную массу и зубки мужчины, а также способствует улучшению и длительному сохранению зрительных и слуховых функций.
    Корень женьшеня – это компонент, эффект которого направлен на тонизацию и укрепление всех систем организма. Особое воздействие данное составляющие оказывает на функционирование моче-половой системы.
    Китайский Кордицепс – это невероятно мощное составляющие препарата, которое имеет удивительный природный эффект антибиотика. Однако, в отличие от химических препаратов, данный компонент не вызывает привыкания и посторонних действий, а также является абсолютно беспечным для организма человека. Его эффект направлен на дыхательные органы, почечную и сердечную системы, на лечение гепатита разнообразной формы, заболеваний печени и кровных заболеваний.
    Лекарственная Моринда – это составляющие представляет собой вытяжку из листьев и корней растения и служит отличным жаропонижающим и антибактериальным веществом, имея качества антибиотика. Именно листва и ягоды имеют наиболее выраженные свойства.
    Клейкая Ремания – это составляющие, которое обладает восстанавливающим свойством. Кроме того, оно служит лекарством при многих заболеваниях, например, при анемии, раковых опухолях, кровотечении, проблемах со стулом, сердечной недостаточности. Ремания помогает во время кашля, головокружения, жара, она предотвращает несвоевременную эякуляцию, стабилизирует ритм сердца при малокровии или анемии.

  Для необходимого эффекта пилюли Лужун необходимо принимать за полчаса до предстоящего полового акта, запивая пилюли обычной холодной водой. Для проведения профилактических мер пейте по одной пилюле один раз в трое суток за полчаса до сна.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы