Total Hair - Спрей для роста волос (Тотал Хаер)

Total Hair - Спрей для роста волос (Тотал Хаер)
Цена 150 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Total Hair Activator - спрей для активного роста волос

Полезные свойства и преимущества средства

Для того чтобы выглядеть прекрасно, вам больше не понадобится посещать салоны красоты, ведь можно использовать активатор для волос и при этом чувствовать себя замечательно. Использовать это средство достаточно несложно, распылив на сухие волосы небольшое количество средства и подождав немного времени. Кроме того, вы получите заметные изменения уже после нескольких применений. Но не стоит забывать о том, чтобы при уходе за волосами пользоваться и другими методами. Средство станет отличным вариантом для женщин и для мужчин, которые также хотят обзавестись роскошной прической.

Как работает спрей Тотал Хаир Активатор?

Эффективная работа спрея вызвана его замечательным составом. Ведь он имеет в себе компоненты, которые необходимы для нормальных волос. К таковым можно отнести протеины кашемира, которые питают волосы и наделяют их жизненной силой и энергией. Также это арника и можжевельник, которые отвечают за питание волос и препятствуют их выпадению. Женьшень укрепляет корни и придаёт волосам естественный блеск. Помимо этого, спрей содержит отвар крапивы, зверобой и кофеин, которые придают волосам естественный внешний вид и дарят им всё необходимое для лучшего самочувствия.

Инструкция по применению препарата

Средство применяется легко и просто. Для того чтобы правильно его использовать, необходимо распылить спрей на волосы и массажными движениями начать его втирать. Должно появиться лёгкое жжение, это говорит о том, что происходит реакция компонентов с волосами, и их состояние улучшается. Очень скоро вы заметите улучшения, а после прохождения целого курса можете достичь замечательных результатов.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы