Hair MegaSpray - Витаминный комплекс для волос (Хаер МегаСпрей)

Hair MegaSpray - Витаминный комплекс для волос (Хаер МегаСпрей)
Цена 165 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Hair MegaSpray

это название средства, которое эффективно борется с облысением, выпадением волос, заметно укрепляет их по всей длине. Большую пользу Мега Спрей принесет волосам, страдающим от ежедневной укладки, завивки и частых подкрашиваний. В его составе природные натуральные компоненты ― масла и экстракты из растений, особая витаминная формула. Содержится препарат в специальном флакончике-спрее (объемом 26 мл). Он удобен и экономичен в использовании, т.к. «выпрыскивает» определенную дозу. Продукт прошел сертификацию, а значит имеет международный «знак качества». Производитель утверждает, что результат будет заметен уже через 2 недели (при ежедневном использовании).

Очень богатый по своему составу спрей бесспорно очень полезен и для кожи головы и для волос. Он подходит и предлагается не только женщинам, но и мужчинам. Они-то чаще страдают от выпадения растительности на голове. Кроме того, что состав Hair MegaSpray стимулирует рост и запросто покроет волосами залысины на лбу, он делает их здоровыми, придает мягкость, блеск, силу, сглаживает чешуйки в структуре.

Женщины часто имеют бесцветные, обсеченные и ломкие локоны. Это происходит из-за многих причин, в том числе от недостатка питания и многократных укладок. Применяя спрей Hair MegaSpray для воздействия всего на 1 час ежедневно, все эти проблемы можно забыть.

Как используют спрей Hair MegaSpray


Одно из достоинств Мега Спрея для волос ― удобство и простота применения.

Шагов всего три:

  1. Перед применением не забывайте встряхнуть флакон. Распыляете «пшикая» на кожу головы близко к корням и на волосы. Затем делаете небольшой массаж: легкими массажными движениями втираете полезный состав Hair MegaSpray.
  2. Создать термоэффект: окутываете голову в полиэтиленовый платок или шапочку для душа и сверху полотенцем.
  3. Держите для воздействия не менее 1-го часа. Затем компресс снимается, а голова моется обычным способом.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы