Chocolate Slim - Комплекс для похудения (Шоколад Слим) пакет Код: 1002

Chocolate Slim - Комплекс для похудения (Шоколад Слим) пакет Код: 1002
Цена 155 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Chocolate Slim

уникальный натуральный комплекс, позволяющий Вам быстро и без неприятных ощущений сбросить лишний вес. Кроме того, небольшим приятным дополнительным эффектом является устранение прыщей и угрей.
Все компоненты, содержащиеся в Chocolate Slim, являются натуральными и действуют, дополняя друг друга. Такой точный подбор состава позволяет достичь максимальной эффективности.

С помощью шоколада Вы сможете сбросить до 20 килограмм всего за 4 недели. При этом, Вам не придется сидеть на диете или нагружать себя физическими упражнениями. Продукт подходит для ежедневного применения и устраняет причины появления лишнего веса, нормализуя обменные процессы в организме. Это позволяет худеть быстро и без последствий для здоровья. Кроме того, какао в составе комплекса делает его и очень приятным на вкус, что просто не может не понравиться сладкоежкам.Этот натуральный и экологически чистый продукт, который быстро и безопасно избавит вас от лишнего веса и улучшит общее состояние здоровья.

Как принимать Chocolate Slim?

Приготовить шоколадный напиток достаточно просто. Нужно залить 2-3 чайные ложки стаканом кипятка и дать настояться полчаса. Готовый напиток следует употреблять после еды.

Шоколад Слим нежелательно употреблять перед сном, так как он содержит в своем составе кофеин, который может вызывать бодрящий эффект.

Не рекомендуется употреблять Chocolate Slim при беременности и кормлении грудью, при повышенной чувствительности к компонентам продукта, при гипертонии, а также лицам, не достигшим 16-ти лет.

Характеристики
Основные
Страна производитель Польша
Вес 100 г
Дополнительные характеристики
Действие Снижение аппетита, Выведение шлаков, Корректирующее, Сокращение жировых отложений, Устранение целлюлита, Ускоряет процесс обмена веществ, Блокирует синтез жиров

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы