Azumi - Средство для восстановления волос (Азуми)

Azumi - Средство для восстановления  волос (Азуми)
Цена 140 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Полезные свойства и преимущества средства

Уникальная сыворотка оказывает следующий эффект:

  • стимулирует активность волосяных фолликул, тем самым, увеличивая количество волос;
  • помогает остановить выпадение на любой стадии;
  • позволяет омолодить корни;
  • устраняет проблему секущихся кончиков;
  • активно питает волосы, насыщая их естественными компонентами, что значительно улучшает качество и внешний вид.

Не зависимо от возраста человека, который применяем сыворотку, она окажет должный эффект и позволит получить красивые, пышные локоны естественным путем. А ведь возраст – тот фактор, который, зачастую, является решающим в проблеме выпадения и потери жизненной силы волос. Мало того, бороться с ним практически бесполезно. Azumi не только останавливает выпадение, но и стимулирует рост новых, здоровых волос от самых корней.

Состав

В состав препарата входят два основных компонента, которые и оказывают активное воздействие на кожу головы и сами волосы:
  • FollicusanTM – пептид, добываемый из молока. Представляет собой сигнальную молекулу. При попадании на кожу головы активизирует незадействованные фолликулы. В результате количество волос увеличивается в рекордные сроки. Кроме того, ускоряется рост уже имеющихся волос.
  • Kopexil – работает глубоко в корне, что способствует активному росту волоса. Он же питает кожу головы, устраняя затвердевание коллагена вокруг луковиц, что и является причиной потери волос (перифолликулярный фиброз).

Инструкция к применению сыворотки

Azumi очень прост в применении. Достаточно вымыть голову и на корни влажных волос нанести сыворотку. Затем следует хорошо помассировать кожу головы. Препарат не нужно смывать. Волосы просто высушиваются и укладываются.

Процедуру нужно проводить два-три раза в неделю. Одного флакона хватает на полный курс лечения. В зависимости от стадии облысения и повреждения волос, может понадобиться от одного до пяти курсов. Перед применением лучше посоветоваться с дерматологом.

Как правило, после первого курса заметно действие препарата, объем волос значительно увеличивается, выпадение полностью останавливается, прическа становится более здорова на вид.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы