STOPSEDIN - спрей для восстановления натурального цвета волос (Стопседин)

STOPSEDIN - спрей для восстановления натурального цвета волос (Стопседин)
Цена 150 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Полезные свойства и преимущества спрея

Препарат Stopsedin является самым эффективным помощником в борьбе с седыми волосами. Он действует сразу по нескольким направлениям и имеет следующие полезные свойства:
  • восстанавливает выработку самого меланина, который и отвечает за насыщенный цвет локонов;
  • не окрашивает шевелюру, а возвращает ее природный оттенок;
  • реанимирует поврежденную структуру, положительно сказываясь на состоянии волосяного стержня;
  • укрепляет волосы и препятствует их ломкости и сухости;
  • обеспечивает дополнительную защиту локонов от внешнего вредного воздействия в виде резких перепадов температуры и пересушивающих средств укладки;
  • возвращает шевелюре здоровый вид, за счет чего появляется красивый блеск, а волосы начинают расти намного быстрее и гуще;
  • помогает справиться с перхотью и увлажняет кожу головы.
Как видно, спрей обладает многими свойствами, которые вкупе с основной задачей позволяют добиться такого состояния локонов, о котором раньше можно было только мечтать. Но как оказывается, и это еще не все. Препарат обладает и своими явными преимуществами, которые и делают его таким особенным средством в борьбе с появившейся сединой. К ним относятся:
  • возможность использовать спрей как женщинам, так и мужчинам;
  • одинаково прекрасно воздействует на локоны разного цвета, поэтому его могут применять блондины, брюнеты и шатены;
  • безопасность и натуральность состава;
  • доступность в приобретении;
  • легкость в использовании.

Состав средства

В состав спрея Stopsedin входят только компоненты, имеющие природное происхождение. Никаких красящих веществ и отдушек там нет. А ингредиенты подобраны так, что вместе они не только создают сильный барьер против седины, но и действует на волосы как оздоровительный комплекс. К основным составляющим препарата относятся:

  • L-тирозин. Стимулирует естественную выработку красящего пигмента волос, а также глубокого питает корни, укрепляет локоны и придает им необычайную густоту.
  • Инозитол. Этот витамин просто необходим для поддержания здоровья шевелюры, особенно если она часто подвергается механическому воздействию. А еще этот компонент восстанавливает поврежденные участки и благоприятно сказывается на целостности клеток кожного покрова головы.
  • Масло амлы (вытяжка индийского крыжовника). Препятствует появлению перхоти и борется с ней, если такая уже имеется. Ускоряет кровообращение в самой луковице, способствуя получению всех необходимых витаминов и микроэлементов. Стимулирует рост волос.
  • Биотин. Насыщает кожу головы нужными полезными веществами, которые значительно укрепляют волосы и помогают им дольше сохранять свой природный цвет. Способствует выработке кератина, который, в свою очередь, отвечает за эластичность и упругость локонов.

Инструкция по применению

Спреем против седины очень легко пользоваться в домашних условиях. И даже если человеку, проходящему курс такого лечения, предстоит дальняя поездка или путешествие, флакон Stopsedin всегда можно взять с собой, что не делать нежелательных перерывов.

Перед тем как распылить на волосы сам состав, флакон нужно легонько встряхнуть. Сначала спрей наносится на корневую часть волос, а затем равномерно распределяется по всей длине. Лучше, если локоны в такой момент будут сухими или немного влажными, но не мокрыми. После таких манипуляций кожу головы следует помассировать подушечками пальцев, чтобы все компоненты спрея хорошо впитались клетками, и дошли до самых глубоких слоев.

Проделывать такую процедуру рекомендуется ежедневно. Именно такая частота и позволит быстро добиться нужного и впечатляющего результата. Весь курс составляет примерно месяц, но он может быть и сокращен. Это уже зависит от степени поражения волос сединой.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы