Alcohol Stop Nano - Капли от алкоголизма (Алкохол Стоп Нано)

Alcohol Stop Nano - Капли от алкоголизма (Алкохол Стоп Нано)
Цена 140 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Полезные свойства и преимущества средства

Капли производятся по специальному рецепту, что позволяет им обладать универсальными свойствами и максимально эффективно бороться с алкогольной зависимостью. Данное медикаментозное средство имеет гепатопротекторные свойства, с помощью которых в период приема препарата восстанавливаются клетки печени. Они способствуют восстановлению физического и психического здоровья алкозависимого человека.

 

Состав

В состав данного медикаментозного средства входят только натуральные препараты, что позволяет им максимально пригодно влиять на организм человека. Препарат характеризуется высоким эффектом воздействия, что объясняется максимально правильной рецептурой капель Alcostop. Данное средство обогащенное:

травами чебреца, корня и корневища левзеи, травы золототысячника, воды, пропиленгликоля.

  • Чебрец - ценят за способность противостоять алкоголизму. Чабрец положительно влияет на сексуальное здоровье, помогает вернуть уверенность в себе. Снимает тягу к алкоголю, устраняет различные неврастенические симптомы, уменьшает раздражительность;
  • Левзея - применяется в качестве стимулирующего средства при функциональных расстройствах нервной системы, пониженной работоспособности, при асении у выздоравливающих людей;
  • Золототысячник - обладает противовоспалительными, ранозаживляющими, очищающими кровь, печень, обезболивающими, восстанавливающими силы после алкогольной интоксикации свойствами.

 

Неприятные ощущения при одновременном приеме алкогольных напитков и капель Alcohol stop nano возникают в результате наличия гриба копринуса. Благодаря этому компоненту у алкозависимых людей наблюдаются отравления, которые у больного вызывает отвращение к спиртным напиткам. С помощью мускуса бобра производится борьба со стрессовыми ситуациями, которые возникают в результате отказа от алкоголя. Кроме этого данный компонент положительно влияет на либидо и эрекцию.

Действие любистка направлено на снижение физической и психической зависимости во время лечения. Концентрации артемии помогает полностью избавиться от последствий алкогольной зависимости. Увеличение эффективности борьбы с недугом производится золототысячником. Этот компонент имеет обезболивающее действие, что позволяет пациенту пережить процесс отказа от алкоголя более просто.

 

Инструкция по применению

По 8-10 капель 3 раза в день, добавляя в сок. компот, тёплый чай (ниже 60 гр).

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы