Snail Botокрем - омолаживающая улиточная крем-сыворотка (Снейл Ботокрем) / 7041

Snail Botокрем - омолаживающая улиточная крем-сыворотка (Снейл Ботокрем) / 7041
Цена 165 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Свойства

Крем Snail Botoкрем от морщин обладает массой полезных свойств:

  • Обеспечивает эффективную борьбу с возрастными изменениями эпидермиса.
  • Устраняет дефекты кожи, лечит проблемные участки и помогает очистить не только поверхность дермы, но и внутренние слои от вредных веществ.
  • Улучшает общее состояние кожи, омолаживая ее.
  • Возвращает эпидермису упругость и эластичность.
  • Устраняет покраснение.
  • Отбеливает кожу.

Эффективность

Как известно, главной возможностью вернуть молодость и красоту коже является ботокрем. Но на деле доказано, что болезненные инъекции не придают должного эффекта, а только превращают лицо женщины в мимику безжизненной куклы.
Таиландские специалисты в сфере косметологии потратили на разработку уникальной формулы сыворотки целых пять лет. При этом клинические исследования, проведенные в лабораторных условиях, показали, что улиточная сыворотка Snail Botокрем оказалась полностью безопасным и эффективным аналогом уколов . главным компонентом которой стал экстракт слизи черной улитки. 

Благодаря большому содержанию витаминов и минеральному комплексу любые возрастные изменения исчезают с кожного покрова лица буквально за несколько применений сыворотки. Конечно, помимо этих ингредиентов немаловажную роль в составе крема играют эластин и коллаген, которые помогают поддерживать упругость и молодость дермы. Все компоненты прекрасно сочетаются между собой и отлично насыщают кожу кислородом, удерживая в ней необходимое количество влаги.

Омолаживающая сыворотка Snail Botoкрем обладает эффектом ботокрема, однако она полностью безопасна для кожи. Компоненты крема оказывают воздействие на глубокие слои дермы и другие возрастные изменения, которые вызывают постоянное мышечное напряжение лица. Snail Botoкрем от морщин, продающаяся сегодня по выгодной цене, стремительно замедляет процессы старения клеток кожного покрова, обновляя его и уничтожая оксиданты.

Состав

В состав сыворотки Snail Botoкрем входят исключительно натуральные компоненты, а именно:

  • Гиалуроновая кислота - блокирует возрастные процессы, улучшает клеточный метаболизм, препятствует иссушению и увяданию кожи.
  • Экстракт тайского кипариса - снимает воспаление, устраняет возрастную пигментацию, увлажняет и смягчает эпидермис.
  • Витаминный комплекс - препарат обогащён витаминами группы В, А, С и Е, которые являются природными антиоксидантами и способствуют самовосстановлению кожи.

Как работает?

Работа состава Снэил Ботокрем заключается в том, что с его применением уменьшается время на процесс заживления повреждений кожного покрова, устранения следов от прыщей, покраснений и черных точек. Благодаря положительному воздействию сыворотки на дерму ускоряется регенерация внутренних слоев кожного покрова на клеточном уровне, что позволяет омолодить кожу, улучшить эластичность и восстановить красоту.

Благоприятно воздействуя на клеточную структуру кожи, улиточная слизь помогает активировать естественное обновление дермы, позволяя вернуть нормальное производство собственного коллагена и эластина. Snail Botoкрем, реальные отзывы о котором оставляют довольные покупатели, является маркой номер один среди эффективных омолаживающих средств.

Как использовать?

Об улиточном креме ежедневно оставляют множество реальных отзывов довольные покупатели. А все потому, что средство не только эффективно, но и удобно в использовании. Крем легко наносится на лицо, не доставляя при этом дискомфорта и боли по сравнению с инъекциями

  • После очищения кожи нанесите небольшое количество крема на лицо и шею массажными движениями до полного впитывания.
  • Используйте дважды в день.
  • Для дневного и вечернего ухода.
  • При регулярном применении кожа начинает выглядеть моложе на 10 лет.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы