Неодимовые магниты Free Fuel (Фри Фул)

Неодимовые магниты Free Fuel (Фри Фул)
Цена 219 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Неодимовые магниты Free Fuel​  

компактные, простые в установке (в комплекте прилагается монтажный ремешок), но самое главное ― чрезвычайно действенные! Экономия топлива при их использовании составляет 20-30%. Так же их можно использовать для экономии бытового газа, установив на трубу подачи газа непосредственно перед счетчиком (ощутимый эффект вы сможете увидеть мгновенно, он составит порядка 10-20%).

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Очень и очень просто! Вам нужно лишь установить и закрепить магнит на шланг подачи топлива или газа, после чего Free Fuel посредством электромагнитного воздействия на молекулярном уровне повысит степень сгорания топлива, будет беспрерывно упорядочивать молекулы топлива, разбивая их сгустки, а вы в это время уже сможете измерить и подсчитывать свою финансовую выгоду. 

Free Fuel эффективен на любом виде транспорта ― легковых и грузовых автомобилях, автобусах, джипах, катерах, мотоциклах и т.д. Может также с успехом использоваться на сельскохозяйственной и строительной технике.

 

УСТАНОВКА

Наиболее ответственная задача ― не ошибиться при выборе шланга. Устройство необходимо установить на шланг подачи топлива.
Располагать устройство на топливном шланге следует как можно ближе к карбюратору или инжекторной системе (в зависимости от того, какой двигатель ― карбюраторный или инжекторный на вашем автомобиле).

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы