TabLock - Спрей от курения (ТабЛок)

TabLock - Спрей от курения (ТабЛок)
Цена 165 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Преимущества

Довольные потребители выделяют немало преимуществ TabLock. Спрей обладает высокой эффективностью и в целом улучшает состояние здоровья. Если человек заботится о своем самочувствии, тогда он обязан избавиться от вредной привычки при помощи нового средства. Его главные преимущества:

  • положительный эффект появляется сразу после применения. Стойкий результат можно наблюдать спустя 2 дня;
  • доступная стоимость товара при отличном качестве;
  • удобная форма выпуска. При желании спрей можно всегда носить с собой;
  • безопасный состав, который разрешен даже для аллергиков;
  • стойкий результат. Тяга к сигаретам не возвращается после отмены средства.

Больше не нужно самостоятельно бороться с зависимостью и страдать от синдрома отмены. С новым средством легко бросить курить, не нужно даже обращаться к специалистам.

Принцып действия спрея

Спрей избавляет от никотиновой ломки, из-за которой многие люди возвращаются к вредной привычке. Постепенно исчезнет тяга к сигаретам, более того, появится отвращение к табаку. Исследования показали, что Таблок за 14 дней позволяет побороть зависимость. Даже после отмены средства человек больше не хочет курить и начинает вести здоровый образ жизни.

Активные компоненты улучшают работу центральной нервной системы, устраняют неприятный запах из ротовой полости, а также восстанавливают вкусовые рецепторы. Человек начинает лучше ощущать запахи, перестает страдать от кашля и одышки. При этом снижается риск появления болезней сердечно-сосудистой системы.

Уникальный спрей позволяет быстро вернуть красоту и здоровье кожи. Он способствует восстановлению волосяного покрова и ногтей. Действует средство абсолютно на каждого человека, вне зависимости от стажа курения.

Состав

TabLock отличается натуральным составом, в котором отсутствуют синтетические вещества. Он полностью безопасен для здоровья и не провоцирует появления побочных эффектов. Активные компоненты хорошо изучены, при этом исследования доказали их пользу в борьбе с курением.

В состав средства входят:

  • Сапонины. Благодаря им исчезает синдром отмены, а также подавляется тяга к сигаретам. Человек сам не хочет использовать табачную продукцию, при этом не испытывает отрицательных симптомов из-за отказа.
  • Экстракт женьшеня. Повышает концентрацию внимания и помогает улучшить работоспособность. Человек успевает выполнить больше дел, чувствует себя энергичным и активным.
  • Экстракт одуванчика. Благоприятно воздействует на ЦНС и приводит к тому, что человек хорошо себя чувствует без сигарет.
  • Экстракт анабазиса безлистого, экстракт цикория, крапива. Способствуют устранению неприятного запаха из ротовой полости, расслабляют, а также снимают мышечный спазм. Также способствуют улучшению настроения.
  • Экстракт мяты, эхинацея, подорожник, масло шалфея. Избавляет от сухости во рту и нормализует состояние зубов.
  • Витамины А, В, Е.

Перечисленные компоненты усиливают действие друг друга, поэтому человек получает возможность добиться наилучшего эффекта. Самое главное – регулярно использовать спрей, чтобы не возникало даже мыслей о сигаретах.

Применение

  • Спрей следует применять 3 раза в день перед едой.
  • Поднесите флакон распылителем к открытому рту и держите настолько близко, чтобы выпустить дозу спрея в ротовую полость.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы