Кверцетин Фитосомы, Quercetin Phytosome, Thorne Research, 60 капсул / THR00435

Кверцетин Фитосомы, Quercetin Phytosome, Thorne Research, 60 капсул / THR00435
Цена 940 грн
Наличие Ожидается

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Рекомендуется при:

  • аллергии,
  • астме,
  • сенной лихорадке
  • катаракте
  • болезнях сердца и системы кровообращения
  • вирусных инфекциях
  • синдроме хронической усталости
  • лечении рака

Что это? Одним из мощнейших природных антиоксидантов по праву считается Кверцитин. Это флавоноид, который в больших количествах содержится в бузине, белом и красном луке, клюкве, перце. Значительно меньше его в яблоках, грушах, чернике или шпинате. Из-за того, что овощи первой категории присутствуют в рационе очень редко, или в не значительном количестве, кверцетин нужно употреблять как добавку.  

Как это работает? Данный препарат изготовлен по передовой фитосомной технологии, что обеспечивает высокую биодоступность продукта. Кверцетин успешно борется со свободными радикалами и окислительными реакциями, выводит из организма токсины, а значит – замедляет процесс старения организма. Оказывает положительное влияние на иммунную систему. Кверцетин, отличное антигистаминное средство, которому под силу одолеть некоторые виды аллергий, в том числе и пищевую, а также, проявления астмы. Известно и благотворное влияние этого флавоноида на сердечно-сосудистую систему. Широко используется при лечении даже хронических воспалительных реакциях мочевого пузыря, предстательной железы и так далее. В последнее время, Кверцетин все чаще включают в комплексное лечение онкологических и аутоиммунных заболеваний. Прием Кверцетина так же улучшит зрение, работу мозга и сердца, снизит уровень плохого холестерина.  

Показания к применению Принимайте по 1 капсуле от двух до трех раз ежедневно с приемом пищи или по рекомендации вашего врача.

Элемент Вес Еденица Процент
Порция 1    
Фитосомы Кверцитина (концентрат софоры японской (лист) / фосфолипидный комплекс из подсолнечника) 250 мг  

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы