Ашваганда (Экстракт Корня), Ashwagandha Root Extract, Solgar, 60 капсул / SOL04104

Ашваганда (Экстракт Корня), Ashwagandha Root Extract, Solgar, 60 капсул / SOL04104
Цена 530 грн
Наличие Под заказ

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Рекомендуется при:

  • ослабленном иммунитете
  • расстройствах нервной системы
  • неврозе
  • сбоях менструального цикла
  • проблемах с репродуктивной системой у мужчин и женщин

Что это? Ашваганда или индийский женьшень — это растение-адаптоген. Оно имеет свойство эффективно противостоять стрессу, а также бороться с болезнями, которые он вызывает. Широкое распространение ашваганды произошло благодаря Аюрведе, в которой это растение считается главным источником жизненных сил, энергии и здоровья. Клинические исследования показали, что в ашваганде содержатся липиды, пептиды, органические кислоты, фитостерины и алкалоиды. Ашваганда от Now Foods — это натуральный и чистый экстракт корня ашваганды без примесей.  

Как это работает? Ашваганда славится несколькими своими свойствами. В первую очередь, седативным. Действительно, корень ашваганды снижает уровень гормона кортизола, который ответственен за стресс и панику. Как результат, общее самочувствие после регулярного приема ашваганды становится значительно лучше, повышается продуктивность, мозговая деятельность, начинают проходить симптомы болезней, вызванных стрессом, становятся реже головные боли. После приема этого растения становится заметным укрепление иммунитета, сопротивляемость организма вирусам, инфекциям и бактериям. Было отмечено, что проходят воспалительные процессы. Также ашваганда широко известна как афродизиак. Для мужчин ашваганда будет полезна в лечении воспаления предстательной железы в качестве вспомогательного средства. Женщинам ашваганда поможет легче переносить симптомы ПМС и менструацию, а также нормализовать гормональный фон.  

Показания к применению В качестве травяной добавки принимайте одну растительную капсулу до двух раз в день, желательно во время еды или по назначению врача.

Элемент Вес Еденица Процент
Порция 1    
Стандартизированный экстракт ашваганды (корень) (без альданидов 4,5 мг [1,5%]) 300 мг  
Порошок ашваганды 100 мг  

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы