Жир Аляскинского Лосося, Wild Alaskan Salmon Oil, Solgar, 120 гелевых капсул / SOL01110

Жир Аляскинского Лосося, Wild Alaskan Salmon Oil, Solgar, 120 гелевых капсул / SOL01110Жир Аляскинского Лосося, Wild Alaskan Salmon Oil, Solgar, 120 гелевых капсул / SOL01110
Цена 750 грн
Наличие Ожидается

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Рекомендуется при:

  • повышенном давлении
  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы
  • аритмии
  • атеросклерозе
  • ишемической болезни сердца
  • расстройствах нервной системы
  • рассеянности внимания
  • нарушениях памяти
  • депрессии

Что это? Это натуральный жир из лосося, содержащегося в глубоких, холодных водах. В состав этой специальной формулы входят множество различных жирных кислот, включая омега-9, омега-7, омега-6 и важные Омега-3s EPA и DHA. На качество продукта влияет не только качество источника, но и метод добычи самого жира. Солгар используют строгие методы производства, которые позволяют избежать чрезмерного тепла, влаги и растворителей, чтобы защитить эффективность питательных веществ. Рыбий жир влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справится со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них.  

Как это работает? Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям, препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшает риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта. Жирные кислоты, которые находятся в лососевом жире, входят в состав нервных клеток, а также участвуют в обмене веществ нервной системы, таким образом они способствуют более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что рыбий жир нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Жирные кислоты также регулируют количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.  

Показания к применению две капсулы в день во время еды или по рекомендации врача.

 

Элемент Вес Еденица Процент
Порция 2    
Порций в упаковке 60    
Калории 25    
Всего жиров 2,2 гр 3
Насыщенные жиры 0,5 гр  
Мононенасыщенный жир 1 гр  
Полиненасыщенные жиры 0,5 гр  
Холестерин 25 мг 8
Витамин D3 (в виде холекальциферола) (из ланолина) 5 мкг 25
Масло дикого аляскинского лосося 2400 мг  
Всего омега-3 жирных кислот 500 мг  
EPA (эйкозапентаеновая кислота) 202 мг  
DHA (докозагексаеновая кислота) 180 мг  
DPA (докозагексаеновая кислота) 41 мг  
Другие омега-3 жирные кислоты 77 мг  
Всего омега-5 жирных кислот 1,9 мг  
Всего омега-6 жирных кислот 48 мг  
Всего омега-7 жирных кислот 192 мг  
Всего омега-9 жирных кислот 384 мг  
Астаксантин 20 мкг  

Другие ингредиенты: Желатин, растительный глицерин, смешанные токоферолы, экстракт розмарина, масло шалфея шалфея, масло тимьяна. Содержит рыбу (лосось).

Не содержит глютена, пшеницы, молочных продуктов, дрожжей, сахара, натрия, искусственных ароматизаторов, подсластителей, консервантов и красителей.

Предупреждения

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства, включая разжижители крови, планируете какие-либо медицинские или хирургические процедуры или у вас есть какие-либо заболевания, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, прежде чем принимать какие-либо пищевые добавки. Прекратите использование и проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Храните в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы