Натуральный пищевой комплекс с цинком, Zinc Food Complex, New Chapter, 60 таблеток / NC0645

Натуральный пищевой комплекс с цинком, Zinc Food Complex, New Chapter, 60 таблеток / NC0645
Цена 625 грн
Наличие В наличии

Купить

* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого клиента.

Рекомендуется при:

  • дисфункции желудочно-кишечного тракта
  • повреждении слизистой оболочки кишечника
  • восстановлении микрофлоры кишечника
  • ослабленном иммунитете
  • дисбактериозе
  • ухудшении состояния кожи из-за проблем ЖКТ

Что это? Пищевой комплекс с цинком – это новая растительная формула с полезными живыми пробиотиками. В состав этого продукта входят специальные овощные и травяные комплексы, такие как смесь бузины, натурального корня элеутерококка и натуралнього астрагала, а также суточная норма Цинка и Меди. Пробиотические компоненты этого комплекса включают в себя растительные составляющие, ферментные продукты обмена, в том числе изофлавоны и бета-глюканы.  

Как это работает? Благодаря своему богатому составу, данный комплекс обеспечивает мощную иммунную поддержку, благотворно влияет на микрофлору кишечника, поддерживает прочность и эластичность кожи, а также всех слизистых оболочек в организме. Данный продукт абсолютно безопасен, поэтому его можно принимать на пустой желудок (натощак).  

Показания к применению Принимать по 1 таблетке в день и только в рекомендуемой дозировке. Можно принимать в любое время, даже на пустой желудок. Не рекомендуется детям.

Элемент Вес Единица Процент
Порция 1    
Порций в упаковке 60    
Цинк 15 мг 100
Медь 1,5 мг 75
Органические культивируемые растительные экстракты (запатентованная смесь) Смесь кардио-систем Пажитник (семена), орегано (листья), боярышник (ягоды и семена), экстракт виноградных косточек (не культивируется) 15 мг  
Смесь для иммунной системы Бузина (ягода), элеутеро (корень) , астрагал (корень) 15 мг  
Смесь для пищеварительной системы Алоэ (лист), мята перечная (лист), кориандр (семя), кардамон (семя), артишок (лист) 15 мг  
Суперпродукты и специи: Имбирь (корневище) 1,2 мг гидроэтанолового экстракта и 0,3 мг органического сверхкритического экстракта 1,5 мг  
Органический порошок куркумы (корневища) 1,5 мг  

Другие ингредиенты: органическая камедь акации содержит менее 2%: кремнезема, лаковой смолы, карнаубского воска и мальтодекстрина. Содержит: ферментированную сою и ферментированную пшеницу.

Не содержит глютен, 100% вегетарианский, без искусственных ароматизаторов или красителей.

Предупреждения если Вы принимаете какие-либо лекарства, кормите грудью, беременны или планируете беременность. Внимательно прочитайте ингредиенты и избегайте использования, если у Вас наблюдается аллергия к любому из ингредиентов. Храните в недоступном для детей месте.

Препарат не является лекарством, не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения каких либо заболеваний.


Отзывы и вопросы